Новый магазин Победа в г. Казань!
Мы открылись! Ждем по адресу:
— ул. Дементьева, 72, ТЦ "Караваево"
Качественные продукты питания и товары повседневного спроса по честным ценам.
Больше предложений - в группе Магазины Победа. Присоединяйтесь!
#победа #магазинпобеда #новыймагазин
Мы открылись! Ждем по адресу:
— ул. Дементьева, 72, ТЦ "Караваево"
Качественные продукты питания и товары повседневного спроса по честным ценам.
Больше предложений - в группе Магазины Победа. Присоединяйтесь!
#победа #магазинпобеда #новыймагазин
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
У татарстанцев может появиться новый праздник — День Казанского кота
Авторы идеи предполагают, что это поможет в борьбе с бездомными животными. В этот праздник зоозащитники будут отдавать кошек на руки или собирать средства с благотворителей.
Авторы идеи предполагают, что это поможет в борьбе с бездомными животными. В этот праздник зоозащитники будут отдавать кошек на руки или собирать средства с благотворителей.
Показать больше
2 годы назад
Знаменитый российский супер-герой Чистомэн посетил Казань. В своей группе молодой человек уже отчитался о проделанной работе.
«Я в Казани. Провел рейд в парке Савиново.
Все как обычно. Отходы жизнедеятельности недонесков и мангалорцев. Собрал 3 мешка. Контейнеров и урн в паркет нет. Отнес до ближайших баков в жилом секторе. Около 1 километра.
Поехал в следующий город.»
«Я в Казани. Провел рейд в парке Савиново.
Все как обычно. Отходы жизнедеятельности недонесков и мангалорцев. Собрал 3 мешка. Контейнеров и урн в паркет нет. Отнес до ближайших баков в жилом секторе. Около 1 километра.
Поехал в следующий город.»
Показать больше
2 годы назад
"Пожалуйста, позаботьтесь о моём четырёхлапом друге, это его первый полёт". — "Обращались как со своей!"
Пока корги из Казани летел на самолёте, пожелания на листочке от его хозяйки превратились в чат с сотрудниками двух аэропортов.
Девушку и пса Симбу ждало приключение на маршруте Казань – Сочи. По правилам хорошего мальчика нужно было сдать в особое отделение. Хозяйка оставила небольшое послание на листочке и очень удивилась: после мягкой посадки там прибавилось добрых слов.
Пока корги из Казани летел на самолёте, пожелания на листочке от его хозяйки превратились в чат с сотрудниками двух аэропортов.
Девушку и пса Симбу ждало приключение на маршруте Казань – Сочи. По правилам хорошего мальчика нужно было сдать в особое отделение. Хозяйка оставила небольшое послание на листочке и очень удивилась: после мягкой посадки там прибавилось добрых слов.
Показать больше