Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтик коллекшн 88 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Пермь
2 годы назад
- Завершились все этапы Кубка России по скайраннингу в дисциплине скайраннинг-марафон в этом сезоне. Победительницей у женщин (пока предварительно, ждем утверждения официальных протоколов), стала Инна Яровая из Пермского края, - сообщается на официальной страничке скайраннинга в России.

Бегом Инна Яровая занимается с 2005 года. Пермячка поделилась с «Комсомольской правдой» своей дорогой к победе.

- В 2012 году на Чемпионате России по горному бегу выполнила кандидата мастера спорта, - рассказала Инна. - Далее переехала в Пермь. Сейчас у меня двое маленьких детей, и я разбегалась после двух декретов. В скайраннинг пришла в этом году. Это дисциплина, относящийся к альпинизму, то есть это уже не легкая атлетика.

Сумма этапов кубка России - это три скайраннинг-марафона в Свердловской и Иркутской областях, а также в Северной Осетии. Последний забег был посвящен памяти трагедии в Кармадонском ущелье, где при сходе ледника Колка погибла съемочная группа фильма «Связной» и ее режиссер Сергей Бодров.

- Забег на Казбек – это чистый альпинизм, и нужна была акклиматизация, и поэтому я нанимала тренера по акклиматизации, ведь весь результат зависел от того, насколько я акклиматизируюсь к высоте 5033 метра.

Но в связи с погодными условиями финиш забега был перенесен на седло (около 4900 м.). Накануне в горах шел дождь, падал небольшой снег и подморозило, а на седле и вершине дул сильный холодный ветер.

- Несмотря на это, у меня все получилось, я стала третьей, а по сумме трех этапов я выиграла и на 2024 год стала членом сборной России по альпинизму! – радуется спортсменка.

Пермячка не скрывает, было непросто, многих людей просто развернули из-за того, что они не уложились в контрольное время, но она старалась выложиться по максимуму.
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
В страшном ДТП погиб полуторагодовалый ребенок

Выяснилось, что 18-летний водитель был пьян. Также мужчина не имел водительских прав и автомобиль не был зарегистрирован.

https://baltachtan.ru/news...
Показать больше
История: Россия и мир
2 годы назад
1979 год, финал между сборными хоккея СССР и Канады. Счет - 6:0.
История: Россия и мир
2 годы назад
Мало кто знает фамилию этого актёра, который был в кадре меньше минуты, но при этом навсегда запомнился зрителям "Бриллиантовой руки" своей колоритной внешностью, необычной для советского времени, и знаменитой фразой "Папаша, огоньку не найдется?".*** Эту роль сыграл советский журналист Леонид Плешаков.
Леонид Петрович Плешаков родился 5 февраля 1932 года, после школы поступил на филологический факультет, после его окончания занялся журналистикой. Леонид хотел заниматься жанром, который не был популярен в советской журналистике - интервью. И можно сказать, что здесь он был первопроходцем и сравнивал интервью с хождением по минному полю.
Привлечь к себе внимание собеседника, из которого нужно было "вытянуть" интересные ответы, помогала внешность Плешакова. Рост - 1 метр 90 сантиметров. Косая сажень в плечах. Борода. Сам Плешаков так говорил по этому поводу:
- Часто замечаю, что при встрече с человеком, которого предстоит интервьюировать, мои габариты (рост 190, вес 120) не остаются без внимания. Говорю об этом без бахвальства, потому что моей заслуги тут нет.
Это был талантливый журналист, какие бы сложнейшие проблемы не поднимались в его материалах, всегда в них звучало его собственное, принципиальное мнение. Именно поэтому многие издания, будь то "Комсомолка", "Смена", "Огонек", считали за честь напечатать его статьи. Он, прекрасно владея словом, мог сказать больше и интереснее своих собратьев по перу. Именно поэтому ему открывались и министры, и директора, и актеры, и самые обычные люди из далекой глубинки. Коллеги называли его «ходячей» энциклопедией.
Талантливый человек талантлив во всем. Снимаясь в эпизодических ролях, он сделал образы своих героев яркими и запоминающимися, а многие реплики разошлись на цитаты.
О том, каким образом он получил роль в "Бриллиантовой руке", вспоминает он сам:
"Как-то в коридоре "Комсомольской правды" я столкнулся с Игорем Кио и Юрием Никулиным, которые зашли в редакцию по каким-то делам. С Игорем я был знаком и даже писал о нем, Никулина же видел до того только в кино. Познакомились, поднялись в буфет выпить кофейку.
За столом Юрий Владимирович неожиданно спросил:
"-У вас на груди волосы есть?"
"- Есть", - отвечаю.
"- Покажите..." Я растегнул ворот рубашки и на всякий случай приготовился, что со мною выкинут какой-нибудь цирковой фортель.
"- Вполне достаточно", - удовлетворенно сказал Никулин.
"- Для чего достаточно?" - не понял я.
"- Леонид Гайдай собрался снимать очередную комедию. Там мой герой случайно становится обладателем контрабандных сокровищ. По ходу дела он попадает в различные ситуации, где, как ему кажется, с ним хочет разделаться шайка истинных контрабандистов.В одном эпизоде он сталкивается с огромным человеком, на груди которого висит череп. Прохожий задает моему герою невинный вопрос, но, заметив череп, тот пугается до немоты. Сами понимаете, череп лучше смотрится на волосатой груди. Вы согласитесь сняться?"
"- Хорошо, я пугану вас, но при условии: вы дадите мне интервью".
"- Договорились".
Я принял наш разговор за шутку, но через некоторое время мне позвонили из группы Гайдая и предложили прийти на "Мосфильм" примерить отобранную для роли одежду, а вскоре сообщили, когда я должен явиться на съемку..."
Эпизод снимали в подземном туалете, который расположен у входа в ЦПКиО им. Горького, со стороны Ленинского проспекта. Актёр не попал даже в титры фильма, но после 20 секунд появления на экране его образ стал 100% узнаваем. Интересно, что коротенький эпизод снимался 4 часа.
После этого Плешаков снялся еще в 11 фильмах. Режиссеры с удовольствием приглашали его сняться в эпизодах и ролях второго плана. Плешаков соглашался в том числе и потому, что на съемках он встречался с интересными людьми, у которых можно было взять интервью. В картотеке "Мосфильма" знали, что если вам нужен колоритный бородач, то это к Леониду Петровичу.
Леонид Плешаков ушел из жизни в 2004 году и был похоронен в Москве на Останкинском кладбище.
Показать больше