МОСКВА ПОДСЛУШАНО
Требуется дворник
Организация
ГАУК Г. МОСКВЫ "КЦ "ЗЕЛЕНОГРАД"
Заработная плата
от 44000
Район трудоустройства
Москва

Контактные данные работодателя
Контактное лицо -Добренькая Екатерина Геннадьевна
Телефон
4997359868
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МОСКВА ПОДСЛУШАНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
2 годы назад
Требуется ведущий специалист по закупкам
Организация
ГАУК Г. МОСКВЫ "КЦ "ЗЕЛЕНОГРАД"
Заработная плата
от 85000
Район трудоустройства
Москва

Контактные данные работодателя
Контактное лицо -Добренькая Екатерина Геннадьевна
Телефон
+7(499) 735-98-68
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
Сегодня в нашей стране отмечается один из значимых профессиональных праздников – День учителя!

По этому случаю мы подготовили для вас серию шуточных иллюстраций, где нейросетевые модели интерпретируют крылатые фразы учителей, которые помнит каждый ученик.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
Просто хотим показать вам, каким видят правый берег Казанки градостроители

На новых изображениях можно увидеть, как преобразится район у моста «Миллениум», где возведут многофункциональный гостиничный комплекс, а также парк, который появится между «Ривьерой» и центром семьи «Казан». Рустам Минниханов дал поручение возвести первые 2 здания к саммиту БРИКС, который пройдёт в 2024 году.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
Если вы всю жизнь мечтали поехать в Воронеж на автобусе, то теперь вы можете поехать в Воронеж на автобусе

Из Казани запускают прямое сообщение с родиной Ил-2 и первого отечественного видеомагнитофона. Первый рейс стартует 16 октября. Дорога предстоит неблизкая, время в пути составит 19 часов, но выбора у вас особого нет, так как по воздуху добраться туда всё равно не получится – аэропорт Воронежа временно закрыт.
Показать больше