Знакомьтесь, Рыжик
Родился от бездомной кошки.
Как он выживал одному богу известно.
Спасли с улицы, на передержке
освоился. Возраст1,5.
В лоток ходить мы научились
Кастрировали
Обработан ый дважды от всех паразитов
Еда по предпочтению.
Еще мы любим погладушки, почесушки
сидеть на ручках и еще смотреть в
окно. С кошками не сдружился
живет в другой комнате.
Пристраивается одним животным
в квартиру без самовыгула и
желательно без детей.
8-905-610-41-57(вайбер)
Пишите!
Родился от бездомной кошки.
Как он выживал одному богу известно.
Спасли с улицы, на передержке
освоился. Возраст1,5.
В лоток ходить мы научились
Кастрировали
Обработан ый дважды от всех паразитов
Еда по предпочтению.
Еще мы любим погладушки, почесушки
сидеть на ручках и еще смотреть в
окно. С кошками не сдружился
живет в другой комнате.
Пристраивается одним животным
в квартиру без самовыгула и
желательно без детей.
8-905-610-41-57(вайбер)
Пишите!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
СОС!!!
Срочно нужна передержка на неделю для девочки-подростка после стерилизации. Рассмотрю платную передержку.
Она миниатюрная красавица с янтарными глазками. Очень-очень ласковая.
89092720504 Снежана.
Срочно нужна передержка на неделю для девочки-подростка после стерилизации. Рассмотрю платную передержку.
Она миниатюрная красавица с янтарными глазками. Очень-очень ласковая.
89092720504 Снежана.
2 годы назад
Ищу дом🏘!
Его котенком подбросили к балкону
многоквартирного дома. Одна
женщина кормила, но к себе не взяла. Возраст до года.
В еде не привередлтвый.
Выживает как может.
8-905-610-42-57(вайбер)
Пишите
Его котенком подбросили к балкону
многоквартирного дома. Одна
женщина кормила, но к себе не взяла. Возраст до года.
В еде не привередлтвый.
Выживает как может.
8-905-610-42-57(вайбер)
Пишите
Показать больше
2 годы назад
Добрый день! Просьба не покупать животных у этой женщины. Продала больного котенка за 25 тыс.
Хамит, грубит, отказывается лечить. Котенок пробыл у меня 11 дней. Отвезли в ветклинику у котенка был отек легких и подозрение на ковид, что в следствии дало отек. (Анализы еще готовятся) такой отек не мог быть в течении 11 дней.
Лечение котенка вышло на 12.800 далее рецидив может повториться.
Помощь в содействии не предоставляет, только хамит, когда позвонила сказать что котенок заболел сразу предложила его усыпить и выдать мне нового.
При покупке предоставили только паспорт другие документы не дают.
Вакцины котятам ставят дома сами.
Котенок стоил 30.000, когда я его смотрела я сказала, что есть только 25.000 на что она сказала хорошо, забирайте. Сейчас пишет, что я клянила скидку, поэтому документов мне не видать.
Сейчас я нахожусь в полном шоке от происходящего.
Очень подкована в болезнях кошек. Видимо не впервые сталкиваются с этим.
За 11 дней котенок не мог у меня ни чем заболеть…
А вот у них дома все другие кошки и котята могут быть заражены.
Также у котенка были блохи, я написала об этом она стала говорить, что это от собаки у них дома и посоветовала средство от блох которое она в следствии оплатила. Далее стала писать, что это от средства у котенка такое могло произойти, что я могла им сказать что купила одно, а купила другое дешевое средство.
Вобщем полный беспредел.
Ps не нужно писать про цену кошки итд, котенка я покупала для души и залечить свою боль после потери любимца. А сейчас мне приходится снова переживать болезни и тратить большие суммы вгоняя себя в долги чтобы спасти его жизнь.
Анонимно.
Хамит, грубит, отказывается лечить. Котенок пробыл у меня 11 дней. Отвезли в ветклинику у котенка был отек легких и подозрение на ковид, что в следствии дало отек. (Анализы еще готовятся) такой отек не мог быть в течении 11 дней.
Лечение котенка вышло на 12.800 далее рецидив может повториться.
Помощь в содействии не предоставляет, только хамит, когда позвонила сказать что котенок заболел сразу предложила его усыпить и выдать мне нового.
При покупке предоставили только паспорт другие документы не дают.
Вакцины котятам ставят дома сами.
Котенок стоил 30.000, когда я его смотрела я сказала, что есть только 25.000 на что она сказала хорошо, забирайте. Сейчас пишет, что я клянила скидку, поэтому документов мне не видать.
Сейчас я нахожусь в полном шоке от происходящего.
Очень подкована в болезнях кошек. Видимо не впервые сталкиваются с этим.
За 11 дней котенок не мог у меня ни чем заболеть…
А вот у них дома все другие кошки и котята могут быть заражены.
Также у котенка были блохи, я написала об этом она стала говорить, что это от собаки у них дома и посоветовала средство от блох которое она в следствии оплатила. Далее стала писать, что это от средства у котенка такое могло произойти, что я могла им сказать что купила одно, а купила другое дешевое средство.
Вобщем полный беспредел.
Ps не нужно писать про цену кошки итд, котенка я покупала для души и залечить свою боль после потери любимца. А сейчас мне приходится снова переживать болезни и тратить большие суммы вгоняя себя в долги чтобы спасти его жизнь.
Анонимно.
Показать больше