Интересный рецептик
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.

Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный рецептик
2 годы назад
Бабушкин суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Кожаный ремень с гравировкой — это отличный подарок мужчине!

Подробнее: vk.me/podarokgravirovka?ref=mp2
Интересный рецептик
2 годы назад
Вкуснейший лагман

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

Ингредиенты:

1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!
Показать больше
Это интересно!
2 годы назад
Моя мечта сбылась, погрузилась в атмосферу желаемых мест с этим приложением —> https://vk.com/app51722498