Дутики мужские «Герман»— невероятно легкие и удобные.
Благодаря удобной застежке их легко надевать и снимать, а водоотталкивающий текстиль обеспечивает защиту от влаги.
Смотреть: https://shopandshow.ru/pro...
Благодаря удобной застежке их легко надевать и снимать, а водоотталкивающий текстиль обеспечивает защиту от влаги.
Смотреть: https://shopandshow.ru/pro...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Экошубы давно в тренде, это отличная возможность выглядеть роскошно, при этом потратить совсем немного.
Их цена примерно равна стоимости пуховика. Еще важное преимущество — легкость, такие шубы очень комфорты и практически не ощущаются на теле.
Смотреть: https://shopandshow.ru/pro...
Их цена примерно равна стоимости пуховика. Еще важное преимущество — легкость, такие шубы очень комфорты и практически не ощущаются на теле.
Смотреть: https://shopandshow.ru/pro...
Показать больше
2 годы назад
Рецепт приготовления запеченного картофеля с начинкой из лука, сметаны, бекона и сыра.
ИНГРИДИЕНТЫ
Крупный картофель 4 штуки
Растительное масло 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Бекон или ветчина 5 ломтиков
Твёрдый сыр 4 ломтика
Зелёный лук 3 пера
Сметана 4 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите клубни от загрязнений щёткой и хорошо обсушите салфеткой.
Подготовленный картофель натрите растительным маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40–60 минут обернув фольгой.
Подготовьте начинку: обжарьте кусочки бекона, тонко нарежьте сыр и измельчите зелёный лук.
Достаем картошку, разрезаем пополам не до конца и осторожно разминаем мякоть картофеля вилкой до состояния пюре.
Добавляем обжаренный бекон и сыр.
Поверх фаршированного картофеля натрите остатки сыра.
Картофель повторно отправьте на 5–7 минут в духовку, чтобы сыр успел расплавиться.
Поверх готового блюда распределите по ложке сметаны, посыпьте всё остатками бекона и зелёным луком.
ИНГРИДИЕНТЫ
Крупный картофель 4 штуки
Растительное масло 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Бекон или ветчина 5 ломтиков
Твёрдый сыр 4 ломтика
Зелёный лук 3 пера
Сметана 4 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите клубни от загрязнений щёткой и хорошо обсушите салфеткой.
Подготовленный картофель натрите растительным маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40–60 минут обернув фольгой.
Подготовьте начинку: обжарьте кусочки бекона, тонко нарежьте сыр и измельчите зелёный лук.
Достаем картошку, разрезаем пополам не до конца и осторожно разминаем мякоть картофеля вилкой до состояния пюре.
Добавляем обжаренный бекон и сыр.
Поверх фаршированного картофеля натрите остатки сыра.
Картофель повторно отправьте на 5–7 минут в духовку, чтобы сыр успел расплавиться.
Поверх готового блюда распределите по ложке сметаны, посыпьте всё остатками бекона и зелёным луком.
Показать больше