Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
После выхода Ловчьей Времени видел много комментов в сторону Арины, что она пытается слишком сильно добавить в историю как можно больше национальностей, меньшинств, культур и прочего. Не хочу обсуждать именно это, но хочу спросить, замечали ли вы, что почти все персонажи Теодоры тоже разные по национальности?
Джон – англичанин
Фридрих – немец
Йокке – бельгийка
Лоуренс – американец
Шарлота, Антонио – итальянцы
Блейн – шотландец
Дариус – египтянин
Джейми – китаянка
Марсель – француз

Не удивлен, что ловчьей дела обстоят так же
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
2 годы назад
#разговоры_пкр
Доброго времени суток
Так как мои знакомые не играют в клуб романтики хочу с вами поделиться моим топом бесячих и любимых фаворитов

Начну с бесячих
1. Иво
2. Лиам
3. Ноэ
4. Джек
5. Синди
6. Зейн
7. Голод
8. Амен
Они меня просто бесят , по больше части из-за агро фанаток , а так не плохие челы

А теперь мои любимки 🥰🥰
1. Макс
2. Кадзу
3. Кей
4. Ливий
5. Адиль
6. Александр (яонт)
7. Александр (пв)
8. Тор
9. Роб
10.Амрит
11. Влад
12. Джейкоб
13. Чед
14. Дейзи

Поделитесь своим топом любимых и не любимых персонажей в кр
Показать больше
2 годы назад
#разговоры_пкр

Инструкция,как любить
2D мужчину

Рекомендация создана 2D девочкой,потому как автору не понятно,как можно их полюбить. Но,возможно,краткая инструкция поможет вам,любить с меньшими потерями.
Разберём более детально,на примере с песочными замками.

Влад хочет строить замок с определённым человеком.Обязательно покажет старинные фрески и обещает, что у вас получится так же.Пока вы радуетесь подаренной картинке,Влад передумает и сядет в тенёчек,на попытки его вытащить будет зло клацать зубами и брыкаться,но в глубине души будет безмерно этому рад.

Мехмед,опешив от увиденной наглости,непременно захочет вас отобрать у Влада и обязательно пригласит полюбоваться прекрасным видом на его высоко’ возвышающееся песочные дворцы и Босфор.А если согласитесь,прикажет построить еще тысячи таких же,вам даже делать ничего не нужно,лишь с благодарностью принимать высокие жесты,благородного мужчины.

Люцифер будет долго грозиться скинуть вас с круга и облить холодной водой,но общий досуг вы решили провести строя песочный замок.Изначально он будет противиться и привередливо крутить носом,но спустя пять минут загорится идей сделать замок неприступным,чтобы в нем жили не только вы,но и ваши дети,а затем дети ваших детей.Воодушевленно он метнулся домой,за лопаткой и ведерком,но обратно уже не вернулся.Вы его ждали,ведь он не мог просто так исчезнуть.Спустя час ожидания,замок начал вас раздражать,а дружба с Люцифером подбешивать.В приступе ярости вы обратили в песчаные дюны ваш дворец,расхерачив его ногой и палками,на глазах у удивленной публики.

Узнав о вашей задумке,семья Амрита любезно предоставила вам белый мрамор и горный хрусталь,чтобы замка подобного вашему,не было ни у кого.Вы строили весело и с задором,в процессе подходили любопытные туристы и восхищались,ведь у вас получилась целая Святыня.Но один небрежный шаг и край минарета сломан,а на Амрита и вовсе попадают брызги разлитого чая.Он моментально озлобится и захочет поубивать всех наглых чужеземцев,ведь они осквернили ваш храм,оскорбили его род,захотели отнять все самое ценное-дом,родину и предписанную самой судьбой женщину.

Многоуважаемые мужчины! Отвлекитесь от остроты своих переживаний и обратите внимание на человека,который, каждый по своей причине,строит с вами замок.

Планируете созидать вместе с Владом?В таком случае,лучше воздержаться и замков не строить,если вы не Лале со светом души.
Хотя,можете попробовать разделить его боль и пройти долгий,тернистый путь вместе.Напоминая,что одному играть в замке очень грустно и тоскливо,а человек рядом не таит умысла его сломать.Вместе вы будете счастливы.

Если судьба благоволит и замки вам строит Мехмед,то уделяйте больше времени ему и повторяйте как он хорош.
Не нужно с интересом разглядывать замки других,в ущерб разговорам о его мастерстве и таланте.Лучше обратите внимание,как он ювелирно украсил его ракушками и как прекрасно совместное будущее,в котором он построит ни одно мраморное извозное в вашу честь.

Люциферу присущ совершенно разный порыв,от самых навязчивых идей до полного отсутствия.Быть может,вас доведут до белого каления,требуя легкой перегородки цвета,залитого полуденным солнцем тибетского нефрита.Или напротив,напускным безразличием и скучающим видом.Только пожалуйста,не оставляйте его одного посреди общей «идеи»,чтобы она не стала очередной дьявольской временной петлёй,обещающей вновь пройти все знакомые этапы,когда-то уже вывернувшие его наизнанку.

С Амритом,будьте готовы разделить весь груз его секундной ярости и вековой философии,напоминая,что вы понимаете и принимаете,какие бы абсурдные идеи он не транслировал.Осознав что вы рядом,что вы слышите и даже не спешите предавать,махарадж непременно успокоится.Ведь даже ваш храм он строил,чтобы в нем молиться о нерушимых узах,любви и семье.

Помните,что все они гиперчувствительны!
Даже если поймут и поверят в вашу мотивацию:
Влад всегда будет нести бремя прожитых лет один
Мехмед будет прятать за внешней непроницаемостью и уверенностью все страхи,чтобы вы не посчитали его слабым
Люцифера ожидают часы самобичевания,ведь он стал заложником обстоятельств
Амрита не раз будут терзать альтернативы,принятых ранее решений.Ведь все могло быть иначе ?

Если вы являетесь:Вики Уокер,госпожой Басу или мисс Бернелл-этот пост призывает говорить о любви,в той форме которую ваши мужчины смогут услышать.Просто помните,что Владу больно,Мехмеду одиноко,Люцифер в отчаянии,а Амрит был не раз предан.Все они когда-то обожглись своей любовь и до сих пор ощущают ее очень остро.Ведь когда-то что-то лишило их надежды на то, что может быть иначе.

Поможете ли вы взять им вас за руку и оборвать цикличный круг одиночества ?
Показать больше
Психологи шутят
2 годы назад