Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие в жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Майнкрафт который мы заслужили
2 годы назад
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Ужасная погода за окном не повод сидеть дома! Мол Банный в бухте Далёкая. В народе обычно именуют «финским молом». Сделан из валунов, длина 550 м, на оконечности мола стоит светящий знак.

Множество жителей окрестных деревень (а тогда эта территория относилась к Финляндии) занимались рыболовством. И, уходя далеко в воды озера, в случае шторма не имели возможности укрыться от стихии в прибрежных водах. И когда к началу 1930-х годов было уже немало случаев гибели рыбаков, власти приняли решение о сооружении волнолома. На эти цели было выделено около 5,5 миллионов марок. Проектом предусматривалось возведение уходящей в озеро от берега 560-метровой стенки из гранитных плит, с бутовым заполнением внутри сооружения. На конце волнолома установили маяк. Одновременно с возведением волнолома проводились дноуглубительные работы. Таким образом, в бухте могли пережидать непогоду и более крупные суда.

Во время финской войны 1939-1940 гг здесь располагалась передовая или маневренная база Ладожской Военной Флотилии. Не смотря на обстрелы, корабли не пострадали. Вот что удалось найти про место.

Что сейчас? Маяк работает, место очень красивое, рекомендую посетить. Дорога нормальная, рядом есть импровизированая парковка. А Ладога открывается из этого места каким-то невероятно огромным морем, где не видно ни конца, ни края.

Координаты : 60°34'9"N 30°40'58"E
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#разговоры_пкр
Всем привет, крщики👋

хочу поднять тему новой истории, которая выйдет в грядущем обновлении. Заметили ли вы новый постер "спойлера"?
На нем изображены ведьмы, замки, деревни и тд, а сама надпись в славянском стиле! значит ли это, что нас ждёт долгожданная история в сеттинге славян???
Делитесь своими мыслями по этому поводу🔥
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад