Белгород — это интересно
Немного лета в ленту: в «Мануфактуре» в эти дни проходит выставка-распродажа фиалок и других цветов 🌸

«Её организовал клуб «Фиалочки Белогорья». На выставке можно найти самые разные сорта фиалок, купить цветы для себя и близких, посоветоваться насчет ухода за растениями или просто сфотографироваться в прекрасных цветах», — сообщили в мэрии.

Выставка будет проходить сегодня до 18:00 и завтра с 11 до 18 часов. Находится «Мануфактура» на ул. Победы, 83Б (3 этаж).
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Белгород — это интересно
2 годы назад
Новости для любителей хоккея: вот уже две недели идёт турнир «3HL Belgorod» 🏒

8 октября на льду встретятся команды дивизиона «Мастер». Приходите и посмотрите на отличную игру настоящих профессионалов.

Матчи проходят на Корочанской, 85а — арена «Спорт Регион» 201. Начало в 16:30.

Не получается прийти? Смотри эфир в группе 3HL/Belgorod Hockey league.
#реклама
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
С приходом похолодания пришла традиционная борьба тех, кто просит включить отопление и тех, кому ещё не холодно.

В мэрии Белгорода ответили, что сейчас принимается решение о сроках отопительного сезона.

«По нормативам отопление включают, когда в течение 5 дней держится температура 8 градусов. Но, как и каждый год, будем опираться на мнения людей», — городская администрация.

Если верить синоптикам, то в ближайшие дни ночью температура воздуха опуститься до +1 °C.

Так что, пора включать тепло или ещё подождём?
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
«Дока-пицца» на Фрунзе в нулевых — бывали там?
Белгород — это интересно
2 годы назад
Новый день — новая жалоба на врачей. На этот раз жительница Шебекино рассказала, что её свекровь с острой болью отправили на амбулаторное лечение. При этом женщина рвалась и на протяжении трёх дней ничего не ела (подробнее на скрине).

В ситуацию пришлось вмешаться губернатору, он поручил Андрею Иконникову связаться с жительницей и помочь её семье.

«С Вашими родными переговорили, лечение находится под контролем главного врача ЦРБ. Понимаю Ваши переживания, но так как Вы находитесь в другом городе, полностью ситуацией владеть не можете — мы в курсе и занимаемся организацией медицинской помощи», — ответил региональный министр здравоохранения.

Почему нельзя было оказать качественную медпомощь без вмешательства чиновников — мы до сих пор не понимаем.
Показать больше