Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самое Интересное Сообщество , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Самое Интересное Сообщество
2 годы назад
Тут явно что-то не так, но что же...

2 годы назад
Вызвал дьявола пока читал.

Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Чтобы лицо не превратилось в сморщенный урюк…

Заберите себе в копилочку 8 лучших рекомендаций - они работают!

Девочки, вы наверное замечали, как с приходом первых холодов, лицо начинает:

— сохнуть,
— стягиваться,
— шелушиться,
— покрываться сыпью, раздражением, прыщиками или чёрными точками

Стресс, сезонные заболевания и ветер делают кожу лица гиперчувствительной.

Отопление и обогреватели добавляют проблем, забирая из кожи влагу, а горячий душ разрушает липидный слой.

Чтобы защитить кожу лица, примите эффективные меры, которыми я уже много лет пользуюсь сама:

1. Используйте мягкие средства для умывания, подходящие вашему типу кожи. Отлично работает пенка или мусс для умывания. Я каждую осень перехожу на умывалки для сухой кожи.

2. Выбирайте кремы и средства для умывания с натуральными составами.

Избегайте в составе ваших уходовых и косметических средств вредных веществ: формальдегидов (formaldehyde), сульфатов (SLS - Sodium Laureth Sulfate и SLE) и парабенов (метил-, бутил-, пропил-, этил-парабены: methyl, butyl, propyl, ethyl- parabens).

Мои милые, не гонитесь за дорогими брендами, ведь кожа питается изнутри, а снаружи главное создать хороший защитный слой.

3. Включайте увлажнитель воздуха. Помимо увлажнителя, 2-3 раза в день проветривайте ваш дом по 5-10 минут.

Влажность воздуха в помещении при включенном отоплении — такая же, как в пустыне Сахара!))

4. Замените мыльный массаж лица (во время умывания) на массаж лица с маслянистой сывороткой со скваланом в составе.

Такая плотная сыворотка намного лучше позаботится о лице в период осени, чем любой питательный крем. Излишки сквалана можно промокнуть салфеткой.

А короткий 2 минутный массаж утром ваше личико обязательно оценит ;)

5. Замените легкий дневной крем на более питательный, подходящий вашему типу кожи.

Выбирайте более плотные и жирные текстуры — это хорошее решение с наступлением сезона холодов.

6. Девочки, этот совет очень простой, но многие забывают о нём, поэтому обязательно делюсь: не выходите на холодный ветер сразу после нанесения крема.

Дайте вашему личику время, чтобы уходовое средство хорошо впиталось и создало защитную пленку.

Советую наносить кремы для лица минимум за полчаса до того, как вы выйдете на улицу.

7. Не забывайте пить витамины группы В, витамины А, С, Е и Д3. Употребляйте в пищу растительные масла холодного отжима: кунжутное, конопляное.

8. Используйте крем с SPF-фактором, чтобы не навредить коже ультрафиолетом при прогулках. Осенью это актуально не меньше, чем солнечным летом)

Я доверяю крему с spf 50, предпочитаю корейские бренды.

И конечно же питайте кожу изнутри, поддерживая полноценное кровообращение. Регулярно двигайтесь, занимайтесь упражнениями для свободы шеи и правильно дышите.

О правильном дыхании и поддержке организма в период сезонных заболеваний мы поговорим уже завтра! Следите за новостями Школы Молодости)

Свободная циркуляция крови и лимфы сделают лицо молодым и свежим в любое время года!

Прочитали до конца и вам понравилось?) Порекомендуйте сообщество и не забудьте поставить лайк этому посту!

Будьте здоровы и красивы!
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Квартиру Зеленских в Ялте выставили на торги за 24,6 миллиона рублей, следует из данных системы ГИС "Торги".

Те, кто хотят поторговаться за помещение площадью 119,5 квадратного метра на улице Батурина, смогут подать заявку до 26 октября. Шаг торгов составит 1,23 миллиона рублей. При этом надо будет внести задаток в размере 50% стартовой цены.

Торги запланированы на 30 октября.
Показать больше