Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Удивительные истории
2 годы назад
Работа в Санкт-Петербурге. Есть вакансии с зарплатой от 100 000 руб.
ВК - https://vk.com/spbrabota
ТГ - https://t.me/SPBrabota_78
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Юлия Ефременкова больше не может оставаться молчаливой о том, как Мондезир издевался над ней.

В потоке скандалов и разводов, которые происходят среди знаменитостей реалити-шоу "Дом-2", появились новости о проблемах в семье, за которой уже несколько месяцев пристально следят поклонники проекта. Юлия была уверена в прочности своих отношений с Мондезиром, но, как оказалось, это счастье было лишь внешним. За камерами она страдала.

Сегодня участница "Дома-2" поделилась серией видеороликов, на которых запечатлены последствия буйных выходок Мондезира. В первом видео Юлия показала, как выглядела квартира после того, как ее парень начал обливать ее водой во время жаркого спора.

Но Мондезир, 34-летний бывший участник реалити-шоу, не остановился на этом. Он тащил невесту за волосы, бил ее ногами и оставил синяки на ее лице. Все из-за того, что Юлия задержалась на деловой встрече, оставив малышей с няней.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
"Конфликты достигли пика": известная участница реалити-шоу "Дом-2" Саша Черно прекратила отношения с мужем.

Личная жизнь Александры Черно, известной звезды "Дом-2", также напоминает шоу. Она познакомилась с Иосифом Оганесяном, своим будущим мужем, на проекте. Затем последовали измены, громкие скандалы, примирения и повторные испытания своих отношений. В конце концов, пара решила выйти из публичности, чтобы вести обычную жизнь ради своего сына.

Однако исчезновение из поле зрения общественности не помогло, и последний год был для них все, кроме простого. Их отношения дошли до развода, и временные расставания не редкость. Черно обвиняла мужа во всех неудачах, а Оганесян обвинял ее в измене.

Черно противится тому, что ее партнер старается игнорировать и не понимать ее проблемы. Она описывает свои ожидания от Оганесяна: "Я хочу эмоциональной стабильности, морального уважения, прекращения манипуляций и насилия. Я хочу, чтобы не было провокаций. Он должен работать. А дома меня должны уважать и поддерживать", - говорит Саша. Кстати, она сказала, что они помирились после слов мужа, но им нужно некоторое время отдохнуть друг от друга.

Пока они решают отказаться от интернета и провести время с семьей, возможно, такая стратегия поможет им спасти свою семью.

"Для меня самое тяжелое - это наш ребенок, я сама жила без семьи и хочу, чтобы мой ребенок имел полноценную семью. Но не такую, какая есть сейчас... Или, точнее, не с такими эмоциональными состояниями. Я заявляю, что мы вместе! Мы делаем все возможное, чтобы сохранить наш брак. Это очень сложно... Но я честно постараюсь. Прежде всего, ради нашего сына. Если не получится, то мы останемся в хороших отношениях, как родственники, и будем поддерживать друг друга", - откровенно заявляет она.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Жена Федора Бондарчука подала иск о разделе имущества.

Развод Светланы и Федора Бондарчука считался самым мирным и спокойным за последние годы. Бывшие супруги тихо решили все финансовые вопросы, пожали друг другу руки и расстались. В течение нескольких лет они строят свою счастливую жизнь отдельно друг от друга - в новых отношениях ведущая и режиссер снова радуются рождению детей и чувствуются безумно счастливыми.

В интервью с Ксенией Собчак Светлана призналась, что при разводе они достигли соглашений, которые муж обязался "абсолютно точно выполнять". Тогда она получала небольшую сумму, но не ежемесячные платежи, а просто частями, так как Бондарчук работал на проектной основе.

Но теперь появилась информация о иске о разделе имущества.

По официальным данным, Федор не выплатил бывшей жене некоторые суммы, нарушив их соглашение. Теперь Светлана, по словам источников, претендует на новое разделение совместно нажитого имущества. И это, между прочим, речь идет о элитной недвижимости стоимостью полмиллиарда рублей. Речь идет о доме на Рублевке (приблизительно 400 млн) и квартире на Мосфильмовской (100 млн). Кроме того, у супругов были доли в ресторанном бизнесе и фитнесклубе.
Показать больше