Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Комиксы и аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Твои сохраненки
2 годы назад
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Улетевшая рожать в Аргентину ради гражданства Ольга Кузьмина жалуется на жизнь

Известная актриса Ольга Кузьмина приспосабливается к жизни за рубежом. Недавно главная героиня «Кухни» объявила, что в скором времени станет мамой. Затем, будучи на поздних стадиях беременности, она отправилась в Аргентину для родов. Рождение ребенка в этой стране автоматически дает ему гражданство. А родители-иностранцы могут затем подать заявление на вид на жительство и через пару лет получить местное гражданство.

Ольга рассказала о своем опыте проживания в Аргентине. Вместе с супругом Евгением Апанасевичем они выбрали для жизни Буэнос-Айрес. Ее беременность идет хорошо.

Однако Кузьмина столкнулась и с некоторыми трудностями. К 40-й неделе ее живот значительно увеличился. К тому же актриса сталкивается с усталостью при длительных прогулках, болями в спине и одышкой.

Ольга признается, что у нее постоянно просыпается аппетит, и она с нетерпением ждет родов. «Но медики уверяют, что стоит ждать и не надеяться на ранние роды. Вероятно, малышка родится в установленное время, что еще через пару недель!» — выразила свою обеспокоенность актриса.

Она также отметила, что аргентинцы очень заботливо относятся к будущим мамам. Видя Кузьмину, пассажиры городского транспорта предлагают ей свое место.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Жительница российского региона сравнила палату больницы с тюремной камерой

Женщина из Челябинской области выразила свое недовольство состоянием ремонта в детской больнице местного города. Telegram-канал «Агентство чрезвычайных новостей» опубликовал фото палаты с замечаниями этой дамы. «Сегодня мой ребенок был размещен в кардиологическом отделении по адресу Воровского,16. Как такое возможно? Это ведь должна быть палата, а не какое-то заключение!» — высказала она свое негодование.

Дама уточнила, что ее ребенок проходит лечение в Городской клинической больнице №1.

В ответ на ее замечания другие пользователи порекомендовали ей не акцентировать внимание на внешнем виде палаты, считая это «не столь важным аспектом», а предложили проверить кровать на присутствие клопов.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Девочка обклеила двор объявлениями о поиске «мужа для мамы»

В Екатеринбурге маленькая девочка 7 лет решила помочь маме обрести счастье и разместила объявления на дворовых досках. В них гласило: «Маме нужен достойный муж. Желательно, чтобы он был непьющим, ценил и искренне любил мою маму. Если ты преподаватель — это великолепно. Мама считает, что настоящий мужчина — это умный мужчина. А преподаватели — это очень умные люди. И тогда у меня появится папа, который поможет мне с уроками».

В тексте был также указан контактный номер матери. Позднее женщина рассказала, что не представляла, до чего додумалась её дочка.

Показать больше