Большие скидки! В Магазине уцененной бытовой техники Уценка.ру! до 70%! на Дзержинского 48 (ТЦ Мегастрой 2й этаж). Возможна рассрочка от Банка!
Предоставляем гарантию на весь ассортимент!
У нас представлен большой выбор различной бытовой техники - Холодильники, Морозилки, Стиральные машины, Встраиваемая техника для кухни, Микроволновки, Телефоны, Чайники и много другое! Так же в продаже Строительные инструменты!
Причина уценки товара - незначительные царапинки/потертости/вмятинки, технически всё исправно, весь товар проверяется и выдается гарантия!
Ознакомиться с товаром вы можете в нашем каталоге на авито и позвонив по телефону!
Каталог товара:https://www.avito.ru/brand...
Контактный телефон: 8(846)205-22-28
Группа VK: https://vk.com/ucenka_ru
Предоставляем гарантию на весь ассортимент!
У нас представлен большой выбор различной бытовой техники - Холодильники, Морозилки, Стиральные машины, Встраиваемая техника для кухни, Микроволновки, Телефоны, Чайники и много другое! Так же в продаже Строительные инструменты!
Причина уценки товара - незначительные царапинки/потертости/вмятинки, технически всё исправно, весь товар проверяется и выдается гарантия!
Ознакомиться с товаром вы можете в нашем каталоге на авито и позвонив по телефону!
Каталог товара:https://www.avito.ru/brand...
Контактный телефон: 8(846)205-22-28
Группа VK: https://vk.com/ucenka_ru
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем добрый день! Меня зовут Роман, 37 лет. Проживаю в Самаре. Работаю врачом-диагностом в крупной клинике. Не женат, детей нет. Рост 193 см. По характеру спокойный, уравновешенный, доброжелательный. В свободное время люблю прогулки, чтение. В отпусках люблю путешествовать по России. Вредных привычек не имею. Хочу познакомиться с девушкой без детей и незамужней для серьёзных отношений, встретить настоящую любовь и жить вместе долго и счастливо. Продолжаю верить, что ещё встречу ту самую, единственную. Пишите, если заинтересовал. Администратор, закройте пожалуйста комментарии.
Показать больше
2 годы назад
Есть ещё любовь
45-176(могу и 177 показать)-86(вот тут могу показать от75идо 96)
Читатель, не писатель
Критик тот ещё
Вне дома - молчун и , видимо, спасатель
Обычно у меня всё есть.
От тебя - не хочу ехать на море Лаптевых и прыгать на горы Тянь-Шаня
45-176(могу и 177 показать)-86(вот тут могу показать от75идо 96)
Читатель, не писатель
Критик тот ещё
Вне дома - молчун и , видимо, спасатель
Обычно у меня всё есть.
От тебя - не хочу ехать на море Лаптевых и прыгать на горы Тянь-Шаня
Показать больше
2 годы назад
Привет меня зовут Павел мне 31.
О себе не пью не курю не наркоман вообще в жизни не пробовал.
О ней до 30.
Работаю увлекаюсь 3D моделирование м.
О себе не пью не курю не наркоман вообще в жизни не пробовал.
О ней до 30.
Работаю увлекаюсь 3D моделирование м.
2 годы назад
Замечательное место для прогулки на свежем воздухе с приятной компанией.
Настоящее украшение города — набережная реки Волги в Самаре. Она протянулась на пять километров от исторической части к современным районам.
На самарской набережной множество интересных арт-объектов и скульптур: памятник основателю города князю и воеводе Григорию Засекину, киногерою фильма «Белое солнце пустыни» товарищу Сухову, архитектурная композиция «Бурлаки на Волге», поющий фонтан.
Вдоль всей набережной установлены стационарные смотровые бинокли, через которые отдыхающие рассматривают проплывающие пароходы и противоположный берег Волги.
Очереди набережной пронумерованы по времени своего строительства, а не по расположению вдоль Волги. Сначала был благоустроен берег от улицы Некрасовской до Вилоновской — это первая очередь. Затем строился участок у монумента Славы. Самая дальняя часть — от речного вокзала до улицы Некрасовской. А последняя, четвертая — у монумента «Ладья».
Настоящее украшение города — набережная реки Волги в Самаре. Она протянулась на пять километров от исторической части к современным районам.
На самарской набережной множество интересных арт-объектов и скульптур: памятник основателю города князю и воеводе Григорию Засекину, киногерою фильма «Белое солнце пустыни» товарищу Сухову, архитектурная композиция «Бурлаки на Волге», поющий фонтан.
Вдоль всей набережной установлены стационарные смотровые бинокли, через которые отдыхающие рассматривают проплывающие пароходы и противоположный берег Волги.
Очереди набережной пронумерованы по времени своего строительства, а не по расположению вдоль Волги. Сначала был благоустроен берег от улицы Некрасовской до Вилоновской — это первая очередь. Затем строился участок у монумента Славы. Самая дальняя часть — от речного вокзала до улицы Некрасовской. А последняя, четвертая — у монумента «Ладья».
Показать больше