Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от NICE - Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Мощный удар по осенней хандре, бессоннице и упадку сил! + [Конкурс на лучшее название для марафона] 

Девочки, ваши планы срывались когда-нибудь из-за неприятного кашля или внезапного насморка? Мои — очень часто!

В молодости, до того, как я начала практиковать йогу, с приходом каждых холодов меня мучил гайморит, ларингит и частые ангины с бронхитами. Всё это усугублялось частыми циститами и хронической молочницей. 

Строишь планы, мечтаешь, а сопли и слабость на корню всё рушат! 

Договорились с подружками пойти в кафе? Все идут, а я с осипшим голосом и болями внизу живота страдаю дома одна. 

Надо работать и зарабатывать деньги, но даже мыслей своих не слышишь — сопли и их бесконечные: "швырк-швырк-швырк"! Какая тут концентрация? Не растечься бы на столе! 

В итоге боишься не только уйти на больничный, но ещё и штраф схватить и премии лишиться…

Никакой стабильности и постоянства. Словно не ты управляешь жизнью и задаешь ей вектор, а какая-то бацилла! Ужас!

Ко всему этому добавляется стресс, переживания, бессонница, плохое настроение…. 

Закидываешься таблетками, пшикаешь туда, пшикаешь сюда, два часа на боковой и бежишь разбитая в понедельник снова на работу. 

Если бы тогда я знала, что:

— вялость, 
— сонливость, 
— усталость уже с утра, 
— повышенная потливость, 
— одышка даже после небольшой нагрузки

Это признаки того, что лимфатическая и иммунная системы не справляются, и им нужна помощь, чтобы восстановиться. 

Когда в моей жизни появилась йога, я научилась слушать свой организм и не только вовремя восполнять ресурсы, но и предупреждать сезонные заболевания. 

Теперь осенние холода и слякоть для меня — это уютное шуршание листвы под ногами, удивительные прогулки под дождём, приятные встречи и события, много грандиозных планов и их реализация! 

А главное — спокойствие и уверенность) 

Не ждите, мои хорошие, пока беда придет! Превентивные меры — самый мощный способ защититься и жить просто в удовольствие. 

От всей души хочу помочь вам пройти сквозь болезни без осложнений, поэтому в ближайшее время анонсирую актуальный осенний марафон с прямыми эфирами,  супер-комплексами из дыхательных практик + особых упражнений йоги для разгона крови и очищения лимфотока!

Но мне нужна ваша помощь! Как думаете, какое название подошло бы марафону, посвященному иммунитету, дыхательным упражнениям и подъему жизненной энергии?)

Девчонки, пишите ваши варианты названия, не стесняйтесь, здесь все свои! Лучшее название ждёт приятный подарок. 
Показать больше
~ Женский клуб ~
2 годы назад
~ Женский клуб ~
2 годы назад
~ Женский клуб ~
2 годы назад