Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано...♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлы над А4
2 годы назад
Рофлы над А4
2 годы назад
Рофлы над А4
2 годы назад
Курточка оверсайз за 499₽ с WB😱

Артикул - https://vk.cc/crsjoY
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
"Это действительно ты?": Сердар Камбаров был поражен видя лицо Виктории Бони после пластической операции

Месяцем ранее Виктория Боня прокомментировала свою решительную пластическую операцию, показав результат известному визажисту Сердару Камбарову. Она пожелала узнать его откровенное мнение относительно своего обновленного облика. Сердар был совершенно потрясен преобразованием блогера и на мгновение потерялся в словах. Некоторое время назад Боня прошла через пластику лица, утверждая, что потратила 27 миллионов рублей на услуги хирурга, работавшего с Беллой Хадид. После непредвиденных обстоятельств с продажей своих первых фото после операции, Виктория решила использовать ситуацию в пользу своего онлайн-присутствия, постепенно раскрывая детали своей истории.

Недавно Виктория опубликовала видео с реакцией Сердара на ее измененный вид. Визажист был явно удивлен: "Это совсем не похоже на тебя! Это почти другой человек. Но это не плохо, просто неожиданно. Ты стала напоминать молодую Ирину Безрукову - она великолепная женщина", - сказал Камбаров.

Несмотря на дружеский обмен мнениями в видео, кажется, Виктория намерена держать публику в напряжении. "После такой реакции Сердара, я буду дважды думать перед тем, как показать свое лицо другим", - отметила бывшая звезда "ДОМа-2". Сердар ранее видел только фотографии Виктории и был умерен в высказываниях, утверждая, что ей удалось достичь желаемого результата, но ей следует дать время для полного восстановления.
Показать больше