Интересная Казань
Забудьте о съемных протезах навсегда!

Испытываете дискомфорт от съемного протеза? Давит и натирает? Вы боитесь, что протез может выпасть во время разговора или приема пищи? Не можете есть любимые блюда? Стесняетесь улыбаться?

Вы не один в своей проблеме. Боли под съемным протезом – это постоянные спутники тех, кто решил сэкономить на протезировании зубов. Даже при идеальной установке под съемным протезом не избежать красноты, а их синтетические материалы вызывают аллергическую реакцию. Вот почему сегодня во всем мире отказываются от этого способа протезирования и все чаще прибегают к несъемному методу протезирования — All-on-4

Технология All-on-4 стала настоящим прорывом в зубном протезировании, так как позволяет:

— Полностью восстановить жевательные функции
— Есть всё, что угодно, даже жесткую пищу
— Вернуть чёткую дикцию за 3–5 дней
— Предотвратить атрофию костной ткани
— Помолодеть визуально на 7-10 лет

Врачи клиники Риадент в Казани виртуозно владеют данной технологией и берутся за сложные случаи, от которых отказывают другие специалисты.

Пройдите опрос по ссылке и узнайте стоимость протезирования именно в Вашем случае: https://vk.me/riadent_kaza...

Есть противопоказания, необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Казань
2 годы назад
Доброе утро, Татарстан 💚❤

Отличного вам дня!
Интересная Казань
2 годы назад
С 7 сентября открывается запись на бесплатные уроки программирования для всех школьников нашего города. Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно!

Наша миссия - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. После занятия поделимся с вами, насколько у вашего ребенка есть к этому способности.

И все что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт - это заполнить простую анкету и выбрать удобное время:
https://vk.com/app6013442_...

Заполняйте анкету, ждем вас на бесплатном занятии! Мы сделаем так, что у ребенка будут гореть глаза от программирования!
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
В некоторых местах Татарстана сегодня выпал первый снег

Так, небольшой покров заметили на трассе Набережные Челны — Казань и в Мамадыше.
Психология PRO
2 годы назад
Об уважении к чужим детям

Вам когда-нибудь приходилось видеть, как в общественном транспорте один взрослый пассажир силой сдергивает со спины другого взрослого пассажира рюкзак? Вряд ли. А вот детям достается частенько.

Пока ребенок еще маленький, отношение к нему окружающих чаще бывает нейтрально-умилительным. Уси-пуси, какой чудесный малыш, возьми конфетку. Если он очень шумит или пачкает своими ботинками ваше белое пальто, претензия, скорее всего, будет направлена в сторону родителя, который и поругает, и защитит. Но чем старше становится ребенок, тем сложнее ему приходится: он как бы попадает в серую зону — уже и не совсем ребенок (в глазах общества, на самом же деле, конечно, ребенок), но еще и не взрослый. И если малыши всегда могут спрятаться за широкой родительской спиной, то дети постарше все чаще выходят в наш враждебный мир в одиночку. И вот тогда в один прекрасный день чужой злой дядька внезапно силой сдергивает с тебя в автобусе рюкзак. Тебя что, родители нормально не воспитали?

Дети и подростки — они как будто немного недолюди. Не доросли еще. Не заслужили. Не достигли. Не заработали. Не выстрадали настоящих прав и уважения. Дети и подростки — это какие-то бесправные создания, которых шпыняют все кому не лень, начиная с учителей в школе и заканчивая какими-то незнакомыми людьми в троллейбусах. Особенно если они одни, без родителей, и заступиться за них некому.

Читала недавно дискуссию, затянувшуюся чуть ли не на недели: история как раз в стиле «мальчик, иди отсюда». На летнем фестивале в парке женщина согнала мальчика лет двенадцати и его младшую сестру с шезлонга, потому что их родителей поблизости не было, а ей не терпелось устроить поудобнее свою семью. Суть дискуссии свелась к тому, что взрослым все же надо уступать.

Да, старшим надо уступать — учат нас с пеленок. Но в жизни не все и не всегда так категорично и не делится на черное и белое. Есть еще масса оттенков и нюансов. Вот у возвращающегося с учебы школьника, например, очень болит живот, или на физкультуре он потянул ногу, или просто устал. Но его обязательно поднимут, просто потому что уступи место старшему, невоспитанный ты ребенок!

— Молодая, постоишь. Ноги не отвалятся.

— Мал еще. Потерпишь.

— А ну-ка сними рюкзак со спины.

— Сходи-ка, прокомпостируй мне талончик, мальчик.

И еще это обязательное тыканье.

— Ты выходишь? — почему-то всегда с раздражением тыкают подростку в общественном транспорте.

Формирование уважения к взрослым выливается в конечном итоге в страх перед ними до отнятия речи. Дети семи-десяти-двенадцати-четырнадцати лет не могут общаться со взрослыми на равных, не могут полноценно объясниться, не могут дать отпор.

Если в очереди стоит десятилетний ребенок без взрослого, значит, его можно и обойти, и отодвинуть. А если он и найдет в себе мужество вежливо отстаивать свои права, то это почему-то автоматически будет приравнено к хамству.

— Простите, но вы вообще-то за мной стояли, — твердо сказал мой ребенок оттеснившему его в очереди на взвешивание фруктов мужчине.

— Да как вы так ребенка воспитали, что он взрослым хамить смеет, — отчитал меня мужчина, когда я подошла чтобы вмешаться.

Ах да, правильным будет молча стоять, терпеть, ждать, пока все взрослые не закончат делать свои важные дела.

Вот еще в поликлиниках бывает. Приходит ребенок без родителей, просто молча садится в сторонке и даже не решается спросить, за кем он будет. Так и сидит часами. Потому что гладиолус. Пока какой-нибудь сердобольный взрослый не заметит и не вмешается.

— Девочка, ты одна? Тогда за мной будешь.

Многие родители отправляют детей в поликлинику с многочасовой очередью и извечными разборками кто за кем, кто по записи, кто на больничном, кому только спросить, а кто просто прет, как танк, именно с целью помочь ему повзрослеть и стать самостоятельным. Но при этом не учат, как себя вести, как разговаривать с хамами, как вежливо возражать, как защищаться и главное — как не бояться.

Нужно учить ребенка уважать не только окружающих, но и себя. И вежливое отстаивание своих прав — не равно хамству. Потому что всегда найдется кто-то более сильный, наглый и внушительный. Кто-то, кто с удовольствием и не тушуясь оттеснит нас на задний план ради своих интересов, и в нужный момент надо уметь четко сказать: извините, но вы за мной. Потому что вот так вот всех нас воспитывали, что, дожив до сорока лет, мы боимся слово сказать и только сейчас учимся отстаивать свои права.

Огромное количество материалов посвящено тому, как научить ребенка уважать старших и как заставить его ценить чужой труд. Потому что ребенок «пользуется продуктами чужого взрослого труда», а сам ничего из себя не представляет вроде как, да?

Да, рюкзаки в общественном транспорте неплохо бы снимать. Но почему мы считаем, что у нас есть право сдергивать их с чужих детей? А давайте-ка начнем со взрослых.

Анастасия Шунто
Показать больше