рифмы и мемы
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рифмы и мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
рифмы и мемы
2 годы назад
рифмы и мемы
2 годы назад
Surprise Surprise
Диета Похудение
2 годы назад
Горбуша под сыром

Ингредиенты:
Горбуша — 1 Килограмм
Сыр — 200 Грамм
Майонез — 150 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу

Приготовление:
Если у вас не выпотрошенная рыба, выпотрошить и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с
обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в
нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. Сыр натираем на
некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180
градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи.
Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
2 годы назад
Мусака

Мусака (Moussaka) – традиционная балканская и восточная запеканка из овощей с мясом. Обычно мусаку готовят из баклажанов, картофеля и мясного фарша. Но способы приготовления сильно различаются в зависимости от региона.
Болгарская мусака отличается от классической балканской, но также очень интересна. Традиционная болгарская мусака не предполагает баклажанов, заменяя их на картофель.

Ингредиенты:

🔸Говяжий фарш – 500-700 гр,
🔸картофель – 1,5-2 кг,
🔸морковь – 2 шт.,
🔸лук репчатый – 2 шт.,
🔸помидоры – 4 шт.,
🔸чеснок – 5-6 зубчиков,
🔸яйца – 2 шт.,
🔸кислое молоко (киселе мляко) – 300 мл,
🔸мука – 2 ст ложки,
🔸сливочное масло – 50 гр,
🔸паприка, черный перец, тимьян (болг. мащерка),
🔸соль – по вкусу.

Рецепт:

1.Фарш положить на сковороду без масла и обжарить несколько минут, чтобы он распался на мелкие комочки.
2.Лук нарезать средними кубиками, морковь — тонкими полосками, помидоры очистить от кожуры и натереть на тёрке.
3.Добавить все овощи в фарш, туда же — измельчённый чеснок, черный перец, паприку, тимьян, соль. Перемешать и поставить тушиться под крышкой минут 15 на слабый огонь.
4.Картошку почистить, нарезать мелкими кубиками.
5.Глубокую форму смазать маслом. На дно выложить слой картошки, затем — слой готового фарша, снова картошку, еще фарш, и сверху опять картошку. Накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 200 градусов минут на 50.
6.Обжарить 2 ст. ложки муки с 50 гр сливочного масла. Добавить туда 300 мл киселе мляко, жарить до загустения и оставить остыть.
7.Два яйца взбить с солью, добавить туда остывшую смесь и хорошенько перемешать.
8.Этой заливкой покрыть готовую мусаку и поставить еще минут на 10-15, теперь уже без крышки, до образования золотистой корочки.
9.Подается мусака в горячем виде.

Приятного аппетита!
Показать больше