Интересный рецептик
Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянка сломала обе ноги во время погони за парнем через окно

Молодая жительница Екатеринбурга выпала из окна многоэтажки, находясь в нетрезвом виде. Трагедия случилась на ул. Надеждинской на Сортировке. Пострадавшая выжила, но получила травмы конечностей. До прибытия медиков помощь бедолаге оказали прохожие.

"Она пыталась догнать то ли своего парня, то ли подростков, которым угрожала вызовом полиции из-за того, что они сидели в подъезде. При этом сама девушка была в состоянии алкогольного опьянения", — рассказали свидетели инцидента.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Звезда «Каменской» и «Елок-2» угодил в больницу из-за подруги

Ночью известный 42-летний актер Павел Баршак подрался из-за женщины. Сегодня утром его доставили с травмами в больницу. Актер был в гостях у 32-летней подруги-хореографа на ул. Нагорной в Москве. Примерно в четыре утра в квартиру через балкон проник другой знакомый девушки – 25-летний Александр Табаков.

Двое мужчин сцепились. Незваный гость ушел в итоге тем же путем, что и пришел. Павел Баршак получил травмы, но утром отправился на съемки сериала. Там ему стало плохо, артиста пришлось госпитализировать. У него закрытая травма груди, переломы ребер. Баршак сейчас он находится в хирургическом отделении.

Актер стал известен после съемок в фильме Алексея Учителя «Прогулка». Также он играл в картинах «Питер FM», «День выборов-2», «Елки-2» ,«Каменская».
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
У пассажира в аэропорту Домодедово взорвалась граната

У одного из пассажиров в аэропорту Домодедово в Москве взорвалась светошумовая граната. «54-летний путешественник закинул снаряд в свой чемодан. Сотрудники аэропорта обнаружили это, когда багаж скользил через рентген. У подоспевших полицейских, очевидно, появились вопросы к гиганту мысли. Но, пока они их задавали, граната сработала», — говорится в сообщении.

Пострадавших нет. Мужчину увезли в участок для разбирательств. Там стало известно, что он уже был ранее задержан за незаконное хранение оружия и боеприпасов.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Химках водитель врезался в алкомаркет и чудом остался жив

В подмосковных Химках нетрезвый водитель на красном "мерседесе" врезался в магазин алкогольных напитков на первом этаже жилого дома. После столкновения авто загорелось, водителя успели спасти.

Инцидент произошёл сегодня утром на Ивановской улице в ЖК "Новогорск парк". За рулём иномарки был 31-летний пьяный местный житель. Вероятно, он не справился с управлением и вылетел с дороги. После аварии водителя из горящей машины вытащил житель дома, в который врезался автомобиль. Пострадавшего госпитализировали с переломом челюсти и ноги.
Показать больше