Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023 - vk.com/market-107740900?section=album_33
Ликвидация - vk.com/album-107740900_264715659
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
😢 Эи и Макото: сёстры, играющие на цитре «Мечту однодневки»
Крылья мимолётной мечты — новый лимитированный планер, который можно получить при покупке набора «Звонкие мелодии», в честь GenshinConcert 2023.

В описании планера рассказывается о девушке, размышляющей о вечности и ее сестре. Помимо этого, героиня рассказа говорит, что сражается она намного лучше, чем играет на музыкальных инструментах. А вишенкой на торте является то, что планер, спустя долгое время, среди старых забытых вещей, нашла Комиссия Ясиро. Если это касается девушки из Инадзумы... девушки, у которой есть сестра, которая хороша в сражениях и думает о концепции вечности и времени... в голове возникает лишь один образ — Райдэн Эи.

✍🏼 Как мы поняли историю из планера:
Всё описание крыльев крутится вокруг музыкального инструмента — цитры, на которой при жизни любила играть Макото, сестра Эи, а также вокруг её композиции. В те времена Макото создала свою песню, которая называлась «Мечта однодневки». Песню эту нельзя было назвать изысканной или знаменитой, хотя одно время публика хвалила её за мелодичность.

Однажды Эи услышала, как кто-то на улице, слушая созданную Макото композицию, сказал: «Такой талант подобен недолговечному цветку, он всего лишь один из многих...» Придя домой, Эи поведала об этом сестре, и та рассказала ей о насекомом, которое живёт не больше суток — однодневке. Она сказала, что это странные создания, которые живут недолго, но тратят свою жизнь на мечты и грёзы. Очевидно, что богиня сравнивала их с людьми.

У Макото было своё понимание концепции «вечности». Она считала, что вечность — это когда сменяются циклы и время неустанно бежит вперёд. Люди рождаются, мечтают и живут, а потом умирают, прожив жизнь, полную прекрасных мимолётных моментов и мечтаний. Жизнь, которая в одном доме угасает, а в другом только появляется на свет — это была её вечность. Тогда Эи не понимала, что ей пыталась донести сестра.

Но потом у Макото почти не осталось времени, чтобы играть на цитре, а дальше... дальше сестра умерла и Эи больше никогда не могла услышать, как самый дорогой для нее человек играет свою мелодию. Увы, сама Эи не любила музыку так страстно и постепенно забыла песню. Ведь она больше ценила силу и предпочитала сражения искусству, а также имела своё понятие вечности.

Благодаря ГГ, Яэ Мико и другим Эи в итоге поняла, что совершила ошибку. Она засомневалась в своей вечности. И так, полная сомнений, в один дождливый день, она, спустя столетия, вновь услышала знакомую мелодию, сочиненную сестрой, которую играл случайный старец. Сыграв на цитре и выпив вино, захмелевший музыкант стал твердить, что, сочинивший эту мелодию, был человеком беспримерного благородства. Эи, уже однажды забывшая эту музыку, не ожидала вновь случайно услышать её от обычных людей, которые всё ещё помнят... Она, словно в бреду, вновь увидела силуэт с цитрой в крытой галерее, вспомнила свою сестру, постоянно сидящую к ней спиной и наигрывающую мелодию. Ей казалось, что та вот-вот обернётся... но Макото была уже давно мертва. Лишь музыка и воспоминания Эи о ней были всё еще живы.

Тогда сёгун подумала: «Разве плохо быть однодневкой? Всё сущее рождается и скоро умирает, но даже если утром ты вкушаешь росу, а к вечеру обращаешься в прах, никто не отнимет у тебя твои мечты.
Разве плохо быть цветком? Цветы распускаются и увядают за одну ночь, но люди, ставшие свидетелями этого зрелища, никогда его не забудут. А ещё есть воспоминания...». Эи наконец поняла, что такое вечность, в которую верила Макото.

В конце описания планера рассказывается, что он был найден Комиссией Ясиро рядом с покрытой пылью цитрой, на которой, вероятно, и играла Макото. По всей видимости, планер и цитра были переданы Эи, но та за ненадобностью подарила планер ГГ, а цитру оставила себе. Вновь вспомнив давно позабытую мелодию сестры, она взялась за струны и принялась играть в присутствии Путешественника. Эи предупредила, что играет она куда хуже, чем сражается, а ГГ отметил, что цитру она держит пока и правда не очень умело.

Арт от 🌐 astruma2 #лор @genshin_lore #genshinimpact
пост: roit
Показать больше
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
📚 Самое интересное из описания декора, добавленного с выходом Фонтейна

«Одеяния Дворца справедливости»
Тиори, будущая игровая героиня, оказалась талантлива не только в одежде, но и в архитектуре. Здание её магазина комбинирует металл и стекло, а камень и дерево не используются. Благодаря владелице «Дома Тиори» подобные здания из металла и стекла вошли в моду, а их преимущества становились всё более очевидными, поэтому доля таких построек в Фонтейне постепенно увеличивалась, создав новую моду.

«Цветы ароматов пассажа»
В Фонтейне разработана программа «Городское озеленение Кур-де-Фонтейна», в связи с которой, в городах должно быть много растений и цветов. Это привело к тому, что иностранные гости прозвали Кур-де-Фонтейн «городом цветов и запахов» и попросили кондитера приготовить огромное мороженое в форме самого города и со вкусом именно этих цветов. К сожалению, кондитер отказался от заказа, ведь «съесть Кур-де-Фонтейн - это просто жутко».

«Небесный сапфир»
Необычное растение, которое можно встретить в природе Фонтейна. Цветки розового цвета. В Фонтейне популярна история о мелюзине и её друге-человеке, которые никак не могли решить, какого же цвета цветок. Дело в том, что зрение мелюзин устроено иначе, а у её коллеги-человека дальтонизм.

Кровать из липы «Прочная»
В крепости Меропид, в камерах заключённых, нередко можно встретить двухъярусную кровать, на которой не очень удобно спать. Говорят, что какой-то здоровяк, покинув крепость Меропид, написал книгу «Как заниматься спортом в крепости Меропид», в которой творчески описал нелюбимый многими верхний ярус кровати и назвал его отличным местом для тренировок. Это быстро получило известность, а кровать стали покупать многие любители спорта за пределами тюрьмы...

Цветочная композиция: «Чистота цветения»
Говорят, что вдохновение для создания композиции пришло к флористу, когда тот увидел в Кур-де-Фонтейне женщину, прыгающую с высоты с зонтиком в руке. Флорист был настолько тронут её волей к жизни, что создал эту яркую композицию.

Сиреневая чайка
У чаек Фонтейна сложный характер... Известны случаи, когда чайки выхватывали еду из рук прохожих в порту. А иногда они даже воруют рыбу с рыболовецких судов. Однажды чайки похитили сладкое у Пухляша, чем сильно её разозлили. Пухляш достала огромную крышку и сбила всех чаек одну за другой. С тех пор чайки в Чайнике стали гораздо воспитаннее, и собираются разве что для того, чтобы обсудить, как выпросить у Пухляша ещё больше вкусненького.

А ещё, в 4.1 проходит ивент «Бомбические приключения Додоко», который подарил нам новый предмет декора «Додоко с особым прыг-скок».
В его описании рассказывается о новой игрушке в виде Додоко, которую придумала Лиза специально для Кли. Кли сама захотела создать эту игрушку, но без помощи Альбедо не обошлось. Он подготовил для неё рукодельный альбом с картинками, благодаря которому Кли сама научилась создавать игрушки. Милота. 😘
#интересное @genshin_lore #genshinimpact
пост: roit
Показать больше
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
🧜🏼‍♀История мелюзин: от рождения до наших дней

Мелюзины — неотъемлемая часть общества Фонтейна. Они не только очень милые и добрые, но и отличаются трудолюбием и ответственностью. Люди любят и уважают их. Но так было не всегда.

Появление мелюзин косвенно связано с деятельностью древнего тайного общества — Ордо Нарциссенкрейц. Во время вооруженного конфликта между орденом и Сумеречным двором внутри Элинаса произошел сильный взрыв. Многие люди погибли, а из ран на органах змея стала сочиться кровь. Из этой крови и начали появляться мелюзины.

Элинас мог мысленно общаться со своими «детьми». Он делился с ними многими знаниями, а те в свою очередь осваивали его тело и строили себе домики. Так было основано поселение мелюзин — деревня Меруси.

Через 20 лет существ нашел Невиллет. Он понял, что те достаточны разумны, чтобы быть частью человеческого общества, а уникальное зрение мелюзин, позволяющее им видеть следы преступника, могло помочь в расследованиях. С добрыми намерениями юдекс привел их в город и устроил на работу в Сумеречный двор.

Но общество… не приняло новый вид. Мелюзина Кэрол, следившая за порядком на острове Эриний, столкнулась с издевательствами со стороны людей:
«Правда в том, что... многие люди бросали в нас камни сегодня и говорили, чтобы мы возвращались в свою деревню. Мне было очень больно, когда они попадали мне в голову... и я очень старалась не заплакать».

Люди, связавшие появление мелюзин с катаклизмом и дальнейшими происшествиями в Фонтейне, расценивали тех как потенциальную угрозу и не хотели видеть их в городе. Кэрол пыталась объяснить, что ни она, ни ее сородичи не желают зла, что они уже раскрыли множество преступлений, но все было тщетно. Общество не доверяло и Нёвиллету, приведшему мелюзин, ведь тот тоже появился «из неоткуда» и наверняка имел свои цели.

Судья знал, что ему и мелюзинам понадобится время, чтобы вписаться в жизнь простых людей. Он поручил заботу о Кэрол ее коллеге — Вотрину, что тоже служил в Сумеречном дворе. Нёвиллет замечал недовольства граждан, но был уверен, что никто не осмелится на преступления, опасаясь судебных разбирательств. И, к сожалению, ошибся.

Ненависть и страх людей росли, а барьер между обществом и новым видом становился все крепче, пока последняя капля не сподвигла группу граждан на чудовищное преступление. Двое мужчин, Сувегорт и Тиберт совершили убийство и обманом заставили Кэрол прибыть на место преступления. Они сразу же выдвинули против мелюзины обвинения и та, испугавшись, что это принесёт проблемы Нёвиллету, покончила с собой.

Вотрин, желающий отомстить за Кэрол, убил каждого, кто был в сговоре против. Нёвиллет, хоть и понимал мотив Вотрина, вынес ему обвинительный приговор. Мужчину заключили в крепости Меропид.

Прошло несколько сотен лет и мелюзины наконец смогли пройти тяжелый путь принятия обществом. Множество раскрытых преступлений, дружелюбие и искреннее желание помочь — вот, что видят люди в мелюзинах. Сейчас уже никто не смеет строить против них козни — люди готовы защищать своих друзей до последнего.

Поэтому, когда в наши дни мелюзина Киара получила письмо с угрозами от одного из раскрытых ей преступников, более пятидесяти человек предложили ей свою защиту! А некоторые даже спрятались в кустах, чтобы, если что, сигнализировать об опасности.

Клоринда, опасаясь, что Киаре будет некомфортно, отвела ту во дворец Мермония, где та случайно задремала на диване. Когда туда прибыли Путешественник и Нёвиллет, мелюзина проснулась и рассказала им о своем сне:
«Я только что видела Кэрол во сне. Хм... Куда она делась? Я давно её не видела. В моём сне она выглядела очень счастливой. Она взяла меня за руку и сказала: «Киара, наконец-то наши мечты сбылись!»
Я уже не помню, о чём мы мечтали, и не знаю почему, но я тоже почувствовала себя очень счастливой».

Уважение и любовь людей стали для мелюзин настолько привычными, что они совсем забыли о том, как к ним относились в самом начале. Граждане Фонтейна уже давно стали их друзьями. Спустя сотни лет мечта Кэрол все-таки сбылась.
#лор @genshin_lore #genshinimpact
пост: yatelle
Показать больше