У нас появляется все больше подписчиков, которые получают свои альбомы с Тэхёном. Мы благодарим вас за ваши отзывы💜
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если когда-либо вы почувствуете грусть, вспомните эти слова BTS:
Чонгук: "Фанаты потрясающие, вы излечиваете меня."
Тэхён: "Ты собираешься сдаться так легко? Не сдавайся. Я горжусь тобой. Если у тебя был тяжёлый день, хорошо поешь и отдохни."
Чимин: "Я хочу обнять вас всех."
Хоби: "Я буду вашей вечной надеждой и утешением."
Юнги: "Спасибо за то, что слушаете мою музыку. Не теряйте свою мечту. Вы сияете ярче, чем кто-либо."
Намджун: "Лол, не беспокойтесь, по крайней мере эта планета имеет Ким Намджуна."
Джин: "Никогда не забывайте ценить себя и всегда помните, что именно вы - блестящий драгоценный камень."
Чонгук: "Фанаты потрясающие, вы излечиваете меня."
Тэхён: "Ты собираешься сдаться так легко? Не сдавайся. Я горжусь тобой. Если у тебя был тяжёлый день, хорошо поешь и отдохни."
Чимин: "Я хочу обнять вас всех."
Хоби: "Я буду вашей вечной надеждой и утешением."
Юнги: "Спасибо за то, что слушаете мою музыку. Не теряйте свою мечту. Вы сияете ярче, чем кто-либо."
Намджун: "Лол, не беспокойтесь, по крайней мере эта планета имеет Ким Намджуна."
Джин: "Никогда не забывайте ценить себя и всегда помните, что именно вы - блестящий драгоценный камень."
Показать больше
2 годы назад