BTS как искусство!
Пак Чимин стал лицом весенней кампании Dior Men 2024, запуск которой пройдет во вторник.

WWD: "Это первый выход южнокорейского певца, танцора и автора песен в свет после того, как в январе он был назначен глобальным послом французского дома.

На снимках весенней кампании 2024 года, снятых Аласдером Маклелланом, изображен Чимин в нарядах из коллекции, представленной в июне во время «всплывающей» презентации, на которой модели появлялись прямо из пола зала. Визуальные эффекты варьируются от графичных черно-белых снимков с Чимином в облегающем костюме или элегантном свитере и рубашке на молнии до цветных снимков на поросшем травой лесном холме, где он одет в светло-голубой свитер с высоким воротом и рюкзак в ромбовидном мотиве Diamond CD, или темно-синий костюм, украшенный брошами, напоминающими церемониальные знаки отличия с эмблемами Dior.

Ким Джонс сказал, что ему «посчастливилось познакомиться с Чимином много лет назад», когда он только пришел на должность арт-директора в Dior. Он также вспоминает, что они буквально постоянно обсуждали одежду.

«Я видел все взлеты и падения Чимина. У него потрясающий стиль и характер, поэтому я и хотел привлечь его к участию в кампании» - продолжил дизайнер."
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS как искусство!
2 годы назад
Модели должны испытывать радость и благодарность за то, что Чимин решил стать к-поп артистом.
BTS как искусство!
2 годы назад
Никогда не забывайте эти слова Хосока: Вы — руководитель своей судьбы. Повторяйте снова и снова: «Я способен это осуществить», «Я усвоил» и «Я могу выполнить это лучше, чем кто-либо».
BTS как искусство!
2 годы назад
У нас появляется все больше подписчиков, которые получают свои альбомы с Тэхёном. Мы благодарим вас за ваши отзывы💜
BTS как искусство!
2 годы назад
Если когда-либо вы почувствуете грусть, вспомните эти слова BTS:

Чонгук: "Фанаты потрясающие, вы излечиваете меня."
Тэхён: "Ты собираешься сдаться так легко? Не сдавайся. Я горжусь тобой. Если у тебя был тяжёлый день, хорошо поешь и отдохни."
Чимин: "Я хочу обнять вас всех."
Хоби: "Я буду вашей вечной надеждой и утешением."
Юнги: "Спасибо за то, что слушаете мою музыку. Не теряйте свою мечту. Вы сияете ярче, чем кто-либо."
Намджун: "Лол, не беспокойтесь, по крайней мере эта планета имеет Ким Намджуна."
Джин: "Никогда не забывайте ценить себя и всегда помните, что именно вы - блестящий драгоценный камень."
Показать больше