Подслушано в Кирове
Сапожников Валерий 73-74-75 лет предположительно. Его ищет Шулакова Нина Стефановна. Они познакомились в самолёте в 70 м году.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано в Кирове
1 год назад
Граждане РФ могут обнулить долги и кредиты в 2023 году.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина все долговые обязательства по кредитам, займам и ЖКХ. При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Сегодня можно получить бесплатную консультацию и узнать, кому это подойдет по закону №127. Основные условия: общая сумма долгов более 200 000 руб и отсутствие ипотеки.

Узнать, кому доступно списания долгов —
https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
На дорогах Кировской области задержан 31 нетрезвый водитель

Такие данные привели в областной Госавтоинспекции за прошедшие выходные. Также инспекторы пресекли 470 нарушений ПДД.

За указанный период на дорогах области произошло 20 ДТП. В них три человека погибли и 25 получили травмы.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Власти поручили разработать меры по борьбе с ростом ДТП на дорогах

Рост аварий идёт с начала 2023 года: за 8 месяцев их количество увеличилось на 4%. «Росавтодор» и госкомпания «Автодор» должны до 1 декабря сформировать план по снижению числа ДТП. Также им нужно определить источники финансирования и сроки реализации.

Среди мер по борьбе с авариями – обустройство «лежачих полицейских» и пешеходных переходов. На светофорах поставят кнопки вызова, на трассах – дополнительные шумовые полосы, знаки «Направление движения».
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
После включения отопления Слободской засыпало "черным снегом"

Сажа скапливается на подоконниках, как только жильцы домов пытаются проветрить квартиру, покрывает припаркованные машины и стекает с крыш после дождя. По словам слобожан, ее можно складывать в пакеты.

А в местной администрации заявляют, что причиной послужили проблемы технического плана на одной из котельных.

Больше новостей Кирова ➡️ Подслушано в Кирове
Показать больше