Women's rules | Женский журна
Танцевала целый месяц, и не заметила как скинула 6 кг!

Да, это про наших девчат. Да, они действительно занимались танцами. Да, прямо дома. Нет, никого не зашибли. Да, кот тоже цел.

Это была зажигательная зумба - и она не только про движения, а про то что ты кайфуешь от себя, от танца, от движений и оставляешь стресс.

А если к этому добавить еще расписанные нашими диетологами рационы питания - то лишний вес уходит спокойно по 1-1,5 кг в неделю. Да, это реально работает.

И, да, мы хотим чтобы вы влюбились в наши энергичные, позитивные занятия. Узнать подробности можно тут: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Women's rules | Женский журна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Для некоторых людей разрыв брака - это всего лишь способ освободиться...
2 годы назад
Существуют вещи, на которые можно непрерывно глазеть.
2 годы назад
На днях известная телеведущая Дана Борисова решила провести откровенную беседу о своей личной жизни с психологом, ведущим ютуб-канала «СпецКорр». Ее целью было поделиться личным опытом, чтобы предостеречь других женщин от повторения ее ошибок. Одной из наиболее шокирующих деталей было то, что Дана много лет была в отношениях с известным мужчиной, который изменял своей жене, а также у нее было множество абортов.

"Я была любовницей, мужчины изменяли своим женам в отношениях со мной. Это продолжалось очень долго, пока я сама не осознала, что это мне вредит и что это аморально," - поделилась Борисова.

Она также отметила, что получала удовольствие от отношений, где ей оказывали финансовую поддержку, и эти отношения продолжались несколько лет. Однако сейчас она сильно сожалеет о своих романах с женатыми мужчинами.

Телеведущая также призналась, что перенесла несколько абортов. За семь лет она сделала 9 абортов, включая медикаментозные и хирургические процедуры.

"У меня был обширный опыт абортов. До 30 лет, пока я сама не решила, что не хочу ребенка, у меня было девять абортов за семь лет. Всегда это было мое решение. В одном-двух случаях я сообщила мужчине о своем решении, и в одном случае он умолял меня оставить ребенка. В остальных случаях я не консультировала их," - рассказала она.

Она также добавила, что не испытывает чувства вины и не считает себя убийцей. Дана считает, что это была ее ошибка, но она не чувствует дикой вины за свои действия.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Свердловской области ликвидированы все лесные пожары

Сотрудники Уральской авиабазы и арендаторы лесных участков вечером 8 октября ликвидировали последнее возгорание в Тугулымском районе на площади 1,3 гектара. Специалисты отмечают, что борьбе с огнём способствовали дождливая погода и похолодание.
Показать больше