Science Side of Tumblr
(парень, который только что получил доступ к центрифуге) отличный суп, чувак. Любопытно, что если бы жидкая и твердая части были разделены?

Вы даже не представляете, насколько труднопреодолимо желание использовать лабораторное оборудование для такой ерунды.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Science Side of Tumblr
2 годы назад
А мы напоминаем про существование наших замечательных коллег на любой вкус и цвет!

📐 Dark Geometry – сообщество посвященное геометрическим разделам математики и ее приложений. Стараются делиться различными материалами и мемами по тематике.

🌌 NewSpace – это просветительско-новостной проект о всех событиях, происходящих в космической индустрии по всему миру.

🔎 Форма котёнка – сетевые археологи. Найдут всё, от астрономического труда вековой давности до вершины Эвереста в британском музее.

📋 CatScience – авторские статьи о науке, культуре и технологиях. Просто и понятно рассказываем о сложных темах.

🧠 Sci-Cortex – оригинальные статьи о медицине, биологии и биотехнологиях на доступном языке. Новый взгляд на привычные нам явления из физиологии человека.

🦕 Вымершие животные Вики – крупная русскоязычная база о вымерших животных. Расскажем о всех – от мамонтов и динозавров до тарфицерид и агмат.

🏛 Стройка Века – доступно, комплексно и основательно расскажем о всех областях жизни и научном фундаменте, на котором они стоят.

🤔 Есть мнение | Наука для всех – просветительская группа «Есть мнение» это научно-популярные публикации и вечный, зажигательный конфликт с воинствующим невежеством.
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Встречаем наши релизы ребята . Мы новая Самарская blues&rock группа "СМОТРЕТЬ ONЛАЙN" .
Впереди еще много интересного . Не забудьте подписаться 😉
https://vk.com/blackwhites...
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Авантюра - Мечта (Album 2023)

В какой-то момент кажется что всё в этой жизни бессмысленно и достигнуть своей мечты невозможно, но каждый делает свой выбор и кого-то это приводит на край обрыва, а кого-то на сказочный путь.
#Rock #metal
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Мощная энергетика в новом Metalcore проекте из Москвы.