Волк - одиночка
Саша Савельева поддерживает своего мужа, Кирилла Сафонова, после потери племянника Никиты, который скончался от редкого недуга. Кирилл Сафонов поделился этой трагической новостью в своем Instagram и объявил о похоронах в Израиле. Семья была потрясена этой внезапной утратой.

Дочь Кирилла Сафонова, Анастасия, также выразила свою скорбь и написала о том, как они проводили Никиту в последний путь.

Саша Савельева, бывшая солистка группы "Фабрика", поделилась своими чувствами по поводу этой утраты в своем блоге. Она выразила грусть и поддержку ближайших в этот тяжелый момент. Когда один из её подписчиков попросил совета о том, как общаться с человеком, находящимся на грани смерти, Саша предложила знать больше деталей о ситуации и чувствах обеих сторон, чтобы наилучшим образом поддержать умирающего человека.

Саша Савельева всегда стремится быть откровенной о своих переживаниях и отношениях. Она подчеркивает, что в отношениях с мужем бывают трудности и недопонимания, но важно открыто обсуждать свои планы и желания, чтобы сделать их более гладкими. Недавно она также начала учиться на психолога, чтобы лучше понимать свои эмоции и отношения с окружающими.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Волк - одиночка
2 годы назад
91-летний актер, известный своей ролью дяди Али в сериале "Клон", принял решение пройти пластическую операцию с целью улучшить свой внешний вид и вернуться на большой экран. Его вдохновила его молодая и красивая супруга, которой почти 40 лет.

Стенио Гарсия имеет внешность, которая не соответствует его возрасту. Врачи провели операцию, которая значительно помогла ему выглядеть моложе. Актер активно делится результатами своей пластики в социальных сетях.

Мотивация актера не ограничивается только его карьерой, так как он женат на Марилен Саад уже много лет. Его супруга значительно моложе, почти на 40 лет, поэтому ему важно сохранять свою форму и молодость, чтобы быть впечатляющим рядом с такой красавицей.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
36-летняя Ксения Бик, вдова известного актера Дмитрия Марьянова, приняла смелое решение выйти замуж вновь, спустя четыре года после смерти своего мужа. Ее новым мужем стал Сергей Соболев, радиожурналист и ведущий "Коммерсантъ FM". Их отношения начались в 2018 году, и после этого они решили жить вместе. Оба они были вдовцами - жена Сергея, Елена, погибла в 2013 году в аварии со скоростным поездом под Москвой.

Свадьба прошла скромно, пара просто оформила брак в ЗАГСе в присутствии близких родственников и друзей.

Сам Сергей Соболев поделился этой новостью в своем профиле на Facebook, написав: "21 января этого года из сожителей мы превратились в мужа и жену".

Напомним, что Дмитрий Марьянов внезапно ушел из жизни в октябре 2017 года, когда ему было 47 лет. Перед своей смертью он проходил лечение от алкогольной зависимости в частной клинике, куда его отправила его жена. Причиной его смерти стал оторвавшийся тромб. Ксения Бик была единственной официальной женой актера, они поженились в 2015 году после трехлетних отношений.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
"Сложно выбрать человека для публичной семьи", призналась Лиза Моряк, раскрывая тайну Зепюр Брутян, актрисы, которая стала мамой впервые после рождения сына в начале мая. В отличие от Павла Прилучного, для которого это третий ребенок, Зепюр впервые столкнулась с материнством и относится к нему с большим трепетом.

Зепюр долго скрывала свою беременность, но затем решила поделиться радостью и попросила советов у своих подписчиков. После рождения сына начались заботы материнства, и в этом новом опыте помогает ей Лиза Моряк, подруга и коллега актера Павла Прилучного.

Лиза рассказала, что они постоянно на связи, и Зепюр, видя опыт Лизы в материнстве (она стала мамой недавно), обращается за советами. Они обсуждают, как заботиться о детях, ищут няню, но, как отмечает Лиза, для публичных личностей сложно найти подходящего человека. Зепюр сейчас полностью посвящена своему малышу, уделяет ему всю свою заботу, следит за его здоровьем и занимается развитием.

Лиза также поделилась, что дала Зепюр рекомендации о враче, у которого она сама рожала, и хотела бы познакомить своего младшего сына, Микаэла, с Элизабет, но из-за занятости ей сложно найти время.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Кристина Асмус рассказала о причинах разрыва с Гариком Харламовым и своем новом начале. Актриса поделилась, что муж издевался над ней словами, и это стало одной из причин, по которой она решила уйти. Она также уточнила, что переехала и начала новую жизнь, окружив себя теми людьми, которых хотела видеть рядом с собой.

Асмус и Харламов объявили о разводе осенью 2020 года после нескольких лет в разводе, но живущих под одной крышей. По словам Кристины, она стала инициатором разрыва, потому что муж перестал уделять внимание своему внешнему виду и перестал вызывать в ней что-либо, кроме отвращения.

Сейчас она больше не скрывается и не прячется под масками, а старается быть самой собой. Кристина поделилась, что учится выбирать себя и что быть собой — это не уязвимая позиция. Она также призвала к эмпатии и считает, что мир спасет именно эмпатия.

Кроме того, Асмус рассекретила свои отношения с актером Романом Евдокимовым, с которым встречается, и они вместе посещают различные мероприятия и путешествуют. Напомним, Гарик Харламов встречается с Катериной Ковальчук, и их отношения крепнут с каждым днем.
Показать больше