Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
рофл постирония
2 годы назад
рофл постирония
2 годы назад
Волк - одиночка
2 годы назад
После окончания отношений с Венсаном, Тина Кунаки проявила вызывающее поведение, вплетаясь в объятия молодого мужчины. В апреле стало известно о разрыве отношений между Венсаном Касселем и Тиной Кунаки, которые прожили вместе около пяти лет. Слухи ходили о том, что Тина могла изменять актеру, и скоро после разрыва он нашел себе новую молодую подругу. Недавно в сети появилось видео, на котором можно увидеть Тину в объятиях молодого мужчины. Брюнетка в возрасте 26 лет ведет себя вызывающе, вешаясь на шею парню и флиртуя с ним.

О природе их отношений можно только гадать, так как Тина пока не комментирует свои изменения в личной жизни. Тина и Венсан поженились в 2018 году, и у них родилась дочь Амазони. Общественность восхищалась этой парой, несмотря на их 30-летнюю разницу в возрасте. Некоторые критики сравнивали Тину с бывшей женой Венсана, Моникой Беллуччи, и считали, что её нельзя даже приравнивать к Монике.

С Моникой артист развелся в 2013 году, но они сохранили хорошие отношения ради своих детей — дочерей Девы и Леони. Моника сказала: "Наш образ жизни привел к нашему разрыву, но мы всегда будем любить друг друга. Даже если наши пути разошлись, мы останемся близкими. Когда одна история заканчивается, я стараюсь идти вперед. Не знаю, что сложнее — уйти или остаться".
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Саша Савельева поддерживает своего мужа, Кирилла Сафонова, после потери племянника Никиты, который скончался от редкого недуга. Кирилл Сафонов поделился этой трагической новостью в своем Instagram и объявил о похоронах в Израиле. Семья была потрясена этой внезапной утратой.

Дочь Кирилла Сафонова, Анастасия, также выразила свою скорбь и написала о том, как они проводили Никиту в последний путь.

Саша Савельева, бывшая солистка группы "Фабрика", поделилась своими чувствами по поводу этой утраты в своем блоге. Она выразила грусть и поддержку ближайших в этот тяжелый момент. Когда один из её подписчиков попросил совета о том, как общаться с человеком, находящимся на грани смерти, Саша предложила знать больше деталей о ситуации и чувствах обеих сторон, чтобы наилучшим образом поддержать умирающего человека.

Саша Савельева всегда стремится быть откровенной о своих переживаниях и отношениях. Она подчеркивает, что в отношениях с мужем бывают трудности и недопонимания, но важно открыто обсуждать свои планы и желания, чтобы сделать их более гладкими. Недавно она также начала учиться на психолога, чтобы лучше понимать свои эмоции и отношения с окружающими.
Показать больше