Дом Романтики
#Скрин @house_of_romance #КПС
Уже успели определиться с фаворитом?😊
Тиан и его характер просто – ❤️‍🔥
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Горячие новости
2 годы назад
Фармацевт, работавший подработку в аптеке, совершил героический поступок, откачав беременную женщину, чье сердце перестало биться.

Этот врач, который решил взять дополнительную работу из-за своей большой семьи из четырех детей, не испугался тяжелых трудовых нагрузок. Он спас жизнь беременной женщины, справившись с аритмией и возродив ее сердцебиение, в то время как бригада реаниматологов быстро прибывала на место.

Действительно, эти смелые и сострадательные люди заслуживают признание и благодарность за свой подвиг!
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Просто невозможно пройти мимо и не поддержать этих милых ребятишек.
Горячие новости
2 годы назад
По данным экономиста-аналитика Константина Селянина, ситуация на рынке продуктов скоро потребует вмешательства прокуроров, чтобы сдержать рост цен. Селянин утверждает, что после увеличения стоимости топлива, цены на продукты также начнут увеличиваться, и властям придется воспользоваться административными методами регулирования цен.

Он подчеркивает, что попытки удерживать цены на определенные товары могут привести к значительным наценкам на другие товары. Эксперт указывает, что рост цен на топливо повлияет прежде всего на стоимость перевозок и логистики, что затем повлечет за собой постепенное подорожание продуктов.

Селянин считает, что власти будут последними, кто попробует удержать цены на социально значимые товары, такие как хлеб и бананы. Он напоминает, что два года назад Россия столкнулась с похожей ситуацией, когда цены на важные продукты, такие как сахар, гречка, масло и овощи, резко поднялись. Тогда рыночные механизмы не смогли стабилизировать цены, и пришлось прибегнуть к административным методам регулирования.

Селянин предполагает, что в этот раз прокуроры будут осуществлять контроль за ценами в магазинах и оказывать давление на розничные сети, чтобы они сдерживали цены. Однако он предупреждает, что это может привести к тому, что розничные сети повысят цены на другие продукты, чтобы компенсировать потери.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Евгению Петросяну недавно исполнилось 78 лет, и это действительно великолепный юбилей, достойный сердечных поздравлений! Его 34-летняя супруга Татьяна искренне и тепло поздравила мужа с этим значимым событием, охарактеризовав его как настоящего волшебника.

Их семейное единство и гармония вызывают восхищение. Хотя мнения могут разниться, нельзя не отметить, что у этой пары есть чудесный ребенок, что весьма трогательно. Пожелаем этому маленькому члену семьи расти в радости и любви, рядом с такими замечательными родителями.

Поздравляем Евгения Петросяна с этим замечательным юбилеем и желаем ему много новых творческих успехов и счастья, столько, сколько ему уготовано судьбой.
Показать больше