Лидер боевого крыла ХАМАС угрожает казнить израильских заложников в ответ на удары без предупреждения со стороны Израиля
Представитель боевого крыла ХАМАС Обу Обейда заявил, что "каждое нападение на наших людей без предупреждения будет встречено казнью гражданского заложника". Обейда пообещал транслировать казни в прямом эфире, чтобы их видел весь мир.
Представитель боевого крыла ХАМАС Обу Обейда заявил, что "каждое нападение на наших людей без предупреждения будет встречено казнью гражданского заложника". Обейда пообещал транслировать казни в прямом эфире, чтобы их видел весь мир.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Павел Дуров: "Некоторые люди сегодня поздравляют меня с "днем рождения". Но сегодня, 10.10.2023, не совсем тот день, когда я родился.
На самом деле я родился много лет назад – сегодня просто годовщина моего дня рождения. Лично я предпочитаю отмечать его как 12-летие своего 27-летия. Не дайте себя ввести в заблуждение!"
На самом деле я родился много лет назад – сегодня просто годовщина моего дня рождения. Лично я предпочитаю отмечать его как 12-летие своего 27-летия. Не дайте себя ввести в заблуждение!"
Показать больше
2 годы назад
Власти Израиля рекомендовали жителям страны запастись водой и продуктами на 72-часовое пребывание в бомбоубежищах
Жители тут же начали закупаться в магазинах и опустошили полки.
Жители тут же начали закупаться в магазинах и опустошили полки.
2 годы назад
Зеленский заявил, что Россия заинтересована в разжигании войны на Ближнем Востоке
Президент Украины заявил, что обсудил войну в Израиле и "общую ситуацию на Ближнем Востоке" с руководителями Главного разведывательного управления и Службы внешней разведки Украины и с украинскими дипломатами.
"По имеющейся информации — очень четкой — Россия заинтересована в разжигании войны на Ближнем Востоке, чтобы новый источник боли и страданий ослабил мировое единство, добавил раскола и противоречий, и этим помог России уничтожать свободу в Европе", — заявил Зеленский. По его словам, все происходящее сейчас — гораздо большая угроза, чем представляется миру.
Президент Украины заявил, что обсудил войну в Израиле и "общую ситуацию на Ближнем Востоке" с руководителями Главного разведывательного управления и Службы внешней разведки Украины и с украинскими дипломатами.
"По имеющейся информации — очень четкой — Россия заинтересована в разжигании войны на Ближнем Востоке, чтобы новый источник боли и страданий ослабил мировое единство, добавил раскола и противоречий, и этим помог России уничтожать свободу в Европе", — заявил Зеленский. По его словам, все происходящее сейчас — гораздо большая угроза, чем представляется миру.
Показать больше
2 годы назад
Павел Дуров празднует сегодня свой день рождения, ему 39 лет
Основатель ВКонтакте и Telegram внёс огромный вклад в развитие интернета.
Основатель ВКонтакте и Telegram внёс огромный вклад в развитие интернета.