На аукционе за 260 тысяч рублей продали неизвестную ранее рукопись Высоцкого!
Речь идёт о редакции от руки написанного текста песни Владимира Высоцкого «В холода», названной «Песней Фёдора».
Речь идёт о редакции от руки написанного текста песни Владимира Высоцкого «В холода», названной «Песней Фёдора».
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В Красноярске ученик 8 класса решил осветить в СМИ проблему с тараканами в своей школе, но в ответ его начали травить и другие школьники и учителя.
«Начался буллинг в школе, называют позорником школы, учителя и ученики — все так говорят. Вызвала к себе директор, спросила, зачем я так поступаю и зачем отправил в СМИ, а мог к ней подойти и решить вопрос с ней».
«Начался буллинг в школе, называют позорником школы, учителя и ученики — все так говорят. Вызвала к себе директор, спросила, зачем я так поступаю и зачем отправил в СМИ, а мог к ней подойти и решить вопрос с ней».
Показать больше
2 годы назад
Минтруд пообещал, что выплаты по больничному в России вырастут в два раза!
Минимальный размер выплат вырастет с 2 700 рублей до 5 700 рублей в 2025 году. В 2024 году планируется рост до 4 100₽.
Пособие по беременности и уходу за ребенком тоже вырастет — в 2025 году за 140 дней отпуска буду выплачивать 794 356 рублей.
Минимальный размер выплат вырастет с 2 700 рублей до 5 700 рублей в 2025 году. В 2024 году планируется рост до 4 100₽.
Пособие по беременности и уходу за ребенком тоже вырастет — в 2025 году за 140 дней отпуска буду выплачивать 794 356 рублей.
Показать больше
2 годы назад
Японский бренд решил создать пуховики, которые превращают своих валельцев в крысу или крокодила!
Более того, их уже начали продавать в магазинах России!
Цена за один такой - какие-то жалкие 184 тысячи рублей!
Уже бежите покупать?
Более того, их уже начали продавать в магазинах России!
Цена за один такой - какие-то жалкие 184 тысячи рублей!
Уже бежите покупать?
Показать больше
2 годы назад
В Москве спасатели приехали вскрывать захлопнувшуюся дверь и сами за ней застряли.
Как оказалось, замок заклинило и дверь перестала открываться изнутри, замуровав жильцов квартиры.
Специалисты приехали на место и открыли дверь снаружи, а затем решили проверить, закрывается ли дверь. Они зашли внутрь и закрылись. Все прошло удачно.
Вот только открываться замок все равно не захотел, а инструменты оказались оставленными за дверью.
Вот и пришлось вызывать других спасателей...
Как оказалось, замок заклинило и дверь перестала открываться изнутри, замуровав жильцов квартиры.
Специалисты приехали на место и открыли дверь снаружи, а затем решили проверить, закрывается ли дверь. Они зашли внутрь и закрылись. Все прошло удачно.
Вот только открываться замок все равно не захотел, а инструменты оказались оставленными за дверью.
Вот и пришлось вызывать других спасателей...
Показать больше