Православные знакомства
Возлюбленные во Христе братья и сестры! Величайшим грехом в нашем христианском пути является проходить мимо нужды ближнего, ведь в каждом страждущем таится испытание нашей веры и сострадания..

Представьте малышку Аню – она только что появилась на этот свет и прямо сейчас ей выпала доля пережить испытания, которые даже взрослым иногда не в состоянии пережить..

С самого рождения она была бессердечно брошена своими родителями, но это только начало её истории. Малышка столкнулась с тяжким испытанием – ей поставили диагноз тяжелого заболевания легких, лишающего её возможности дышать полной грудью и радоваться беззаботному детству, как это делают другие дети.

Сейчас это состояние требует срочного вмешательства, чтобы спасти ей жизнь. Словами невозможно описать глубину страданий, которые маленький ребенок испытывает. Она не знала нежности и тепла от своих родителей, оказалась сиротой и несет на своих хрупких плечах тяжелое бремя болезни..

Вместе мы можем обеспечить ей лечение, реабилитацию и все необходимое для того, чтобы девочка вновь смогла улыбаться и играть с другими детьми. Помощь Анечке сейчас – это шанс вернуть маленькому сердцу радость детства и радугу надежды. Ваши пожертвования станут строительными кирпичиками, из которых складывается путь к счастливому детству.

"Пройти мимо нуждающегося – значит оказаться в глубокой пучине греха, где потеряется искра добра и милосердия".

Пожалуйста, пожертвуйте любую сумму на будущее Анечки. Помогая сиротам сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.

Помочь Анечке https://weonefamily.ru/Chi...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте! Прошу внимательно прочитайте мою анкету. Сергей, 41 год, разведен, детей нет, вредных привычек тоже, рост 170см. Проживаю в городе Череповец Вологодской области. Переезд не возможен. Работой и жильем обеспечен. Люблю рыбалку, велопрогулки, походы в лес, путешествия, интересуюсь психологией и историей. Для создания семьи ищу простую хорошую спутницу жизни до 40 лет, любящую домашний уют с такими внутренними качествами как честность, порядочность, доброта, отзывчивость, понимание, надежность и верность, простота и легкость в общении, спокойный неконфликтный характер. Сам обладаю этими качествами. Я ищу адекватную общительную женщину, уверенную в себе, точно знающую чего она хочет от жизни, твердо настроенную на создание семьи, которой надоело одиночество и при взаимной симпатии она согласна и готова на переезд ко мне. Для которой самое главное это внутренние качества человека. Без больших жизненных проблем. Если такая есть, милости прошу ко мне в друзья, добавляйтесь не стесняйтесь, всегда рад и открыт для общения, личка закрыта потому что пишут неадекватные люди с фейковых страниц, шутники, попрошайки. Желательно конечно ищу с ближних к Вологодской области регионов но не обязательно. Ps прошу не беспокоить с фейковых страниц, страниц без фото, кто хочет просто пообщаться и не более, неразговорчивые не уверенные в себе тоже мимо. Админ отключите комментарии.
Показать больше
回顧 アニメ/Retrospective Anime
1 год назад
1 год назад
1 год назад