Подслушано Нижний Новгород
🛠 Объездную дорогу возле площади Свободы откроют 15 декабря.

За это время подрядчик планирует пройти все необходимые процедуры согласования выноса коммуникаций с надзорно-экспертными органами. По словам дорожников, перенос сроков открытия движения не отразится на пуске тепла в жилые дома и организации – до холодов специалисты установили задвижки на тепловые сети для пуска тепла.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Нижегородская учительница вышла в финал «Классной темы»!

Анастасия Кондина, учительница биологии из Выксы, выступит в гранд-шоу проекта «Классная тема» на телеканале «Россия».

Семь педагогов расскажут о своих предметах на всю страну и проведут, возможно, самый увлекательный урок в своей карьере. Учениками во время гранд-шоу станут не только зрители в зале и телезрители у экранов, но и известные ученые, космонавты, музыканты, популярные артисты театра и кино, которые будут присутствовать в студии.

Победитель получит приз – авторскую программу на федеральном телеканале. Минпросвещения России и телеканал «Россия» при информационной поддержке VK запустили проект в 2022 году по поручению президента России Владимира Путина.

Показать больше
2 годы назад
😱 Житель поселка в Володарском районе убил свою жену из ревности. А потом сказал, что она пропала без вести.

37-летняя Светлана Жукова пропала во Фролищах. Муж сам пришёл в полицию с заявлением. Мол, очень сильно переживаю и надеюсь, что скоро найдут.

Волонтеры стали прочёсывать окрестности вместе с мужиком и зашли в его дом, там обнаружили кровь. Оказалось, что накануне пара поругалась и Женя случайно её убил, ударив несколько раз по лицу, замотал в простыню и вывез в лес на тележке.

Показать больше
2 годы назад
В Выксе рабочие спасли корову, которая угодила в яму и повязла в грязи.

Животное было в плохом состоянии, истощено. Для спасательной операции пришлось задействовать специальную технику.

Хозяин коровы уже нашелся и забрал рогатую домой.

Показать больше
2 годы назад
Нижегородцы гремят в хоккее: «Торпедо» занимает первые строчки турнирной таблицы КХЛ 💪

Многие связывают это в первую очередь с работой главного тренера Игоря Ларионова. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев дал оценку наставнику нижегородских хоккеистов:

— Он производит впечатление мотиватора. Самое главное, что у Ларионова есть знания и возможность делиться своим опытом. Посмотрите на очень многих тренеров в хоккее: на их выражение лица, на их речь, мысли. После этого посмотрите на Игоря Ларионова. Это разные галактики, — поделился комментатор.

Заодно Губерниев поразился зарплате Ларионова:

— Я тут ещё недавно узнал, что у Ларионова самая маленькая зарплата среди всех тренеров. Там есть люди, которые Профессору в подметки не годятся, а получают в разы больше. Но не думаю, что Ларионов работает из-за денег.

Показать больше