Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме обои ANITERROR , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Вся история рока | ROCK FM
2 годы назад
Ровно 35 лет назад, 10 октября 1988 года, вышел шестой альбом ирландской группы U2 «Rattle and Hum». Диск одновременно является саундтреком одноимённого документального концертного фильма режиссёра Фила Джоану. На «Rattle and Hum», в треклисте которого живые записи сочетаются с новыми записанными в студии песнями, U2 исследуют влияния американской корневой музыки — так на альбоме оказалось много элементов блюз-рока, фолк-рока и музыки в стиле госпел. В качестве гостей на альбоме появляются Боб Дилан, ставший соавтором «Love Rescue Me», и Би Би Кинг, спевший и сыгравший на гитаре в «When Love Comes to Town». «Rattle and Hum» возглавил чарты во многих странах мира, включая США и Великобританию. Во всем мире продано более 14 миллионов копий альбома.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
Тридцать пять лет назад, 10 октября 1988 года, вышел совместный альбом Фредди Меркьюри и знаменитой оперной певицы Монсеррат Кабалье «Barcelona». Одноименная песня стала гимном города во время проведения Летней Олимпиады 1992 года в Испании.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
💞 Шэрон Осборн вчера отметила день рождения (71 год). Оззи поздравил. И поделился фотографиями.

Весёлые они, особенно их собака 🐶
#rockfm_фотоподборка
Показать больше
2 годы назад
🤸‍♀ Сегодняшний именинник Дэвид Ли Рот любит выступать с размахом!
#rockfm_фотоподборка