ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Глюкоза и ее семья вернулись в Москву из зоны военных действий в Израиле!

Семья отделалась испугом, никто не пострадал, включая детей, которые сейчас даже радуются возвращению.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Мистер Бист планирует провести неделю, погребенным заживо!

Состояние здоровья кумира вызывает беспокойство у его поклонников перед прохождением такого тяжелого и опасного испытания.
2 годы назад
Айза считает, что их жизнь со Гуфом может стать дешевой версией "Keeping up with the Kardashians".

Аудитория считает, что они способны создать свою собственную забавную телепередачу.
2 годы назад
У Ани Ищук и Димаса родится мальчик!

Несмотря на все слухи о том, что они ждут девочку, пара радуется тому, что ждет второго сына!
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Моя 53-летняя ученица предотвратила сползание лица вниз после похудения на 18 кг

Девочки, сегодня опять несу вам маленькую часть нашей книги отзывов и предложений. Это уже 13-ый выпуск из 2010 частей внушительный стопки благодарностей и откровений.

Отзыв прекрасной Полины вдохновил меня поговорить на актуальную тему.

Милые, с проблемами дряблой кожи и морщинок при значительном похудении сталкивается практически каждая дама, которой немножко за 30.

И что теперь, бояться сбросить лишний вес, дабы не превратиться в шарпейчика? Конечно же, нет! Решение есть, но оно требует небольшого терпения.

Во-первых, не форсируйте события и дайте вашему лицу время на восстановление. Организм сбросил вес — для него это стресс, коже надо привыкнуть. Обычно на это уходит около 3-х месяцев.

Во-вторых, не усердствуйте и отнестись к себе максимально бережно.

Не нужно бросаться во все тяжкие и растирать лицо по 3 раза в день. Это именно тот случай, когда больше – не значит лучше, а иногда имеет прямо противоположный эффект.

И в-третьих, занимайтесь в удовольствие. Только так, через заботу и любовь, ваше лицо и тело отблагодарит вас вау-эффектом.

Не нужно заставлять себя собирать упражнения по кускам, заниматься по отрывкам систем, рискуя испортить кожу.

Весь необходимый фундамент есть в Клубе "Женщина-Дзен".

Лучшие техники массажа, упражнения на комплексную проработку от пяток и до макушки, дыхательные практики, прямые эфиры на самые актуальные темы молодости, красоты и женского здоровья и многое другое.

Кураторы, готовые всегда помочь и оптимизировать процесс тренировок, адаптировать его под конкретно вас, чтобы вы достигли наилучшего результата.

Девчонки, этой осенью клубу исполнился год, каждая моя Дзенушка подтвердит, что у нас самая душевная атмосфера. Не зря же пишут такие крутые отзывы:

Здесь каждая становится лучшей версией себя.

Хотите быть здоровой, стройной и молодой? Присоединяйтесь к нам всего за 49 рублей в день: https://vk.com/market-1552...

С 20 октября цена увеличится
Показать больше