МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Пассажирка поезда Адлер – Санкт-Петербург оставила двоих детей в вагоне, а сама уехала на другом поезде!

Женщина ненадолго вышла на улицу за едой во время остановки, а затем каким-то образом села уже в состав Махачкала – Санкт-Петербург.

К счастью, полицейские отреагировали очень быстро. Они нашли обоих детей и высадили их на следующей остановке, где они встретились вместе с матерью.

Полиция проводит проверку всех обстоятельств происшествия.

Поспешила..
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Это крошечка Эмилия, и благодаря неравнодушным людям девочке проведут операцию.

Нужен был стимулятор блуждающего нерва, чтобы прекратить неврологические мучения девочки.
Увы, но чиновники отказались выделить более миллиона рублей не имплант, поэтому волонтеры помогли маме собрать необходимую сумму на покупку того самого устройства.
Врачи одной из частных клиник вызвались помочь бесплатно поставить стимулятор и взять на себя стоимость сопутствующих медикаментов.

Мать просто искренне благодарна тем, кто не бросил ее в трудную минуту.

Маленький ангелочек!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Глюкоза смогла спастись из Израиля

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, вместе с супругом и детьми смогла покинуть Израиль после того, как два дня провела под обстрелами.

«Мы взлетаем. Регистрация была не быстрой, но все прошло спокойно. В добрый путь», – поделилась Глюкоза.

Напомним: певица вместе с семьей приехала в Тель-Авив на концерт исполнителя Бруно Марса. Мероприятие было запланировано на 7 октября, однако в этот день боевики ХАМАС вторглись на территорию Израиля, обстреляв многие населенные пункты. Концерт отменили, а граждан укрыли в бомбоубежищах, в их число и попала певица с семьей.

Пофиг!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Ростове 26-летняя Виктория Ештокина покинула областной перинатальный центр. Она родила там двойню в прошлом году и недавно была выписана с ещё одной двойней. Такие случаи в медицине – настоящая редкость.

Читатели издания искренне поздравили молодую семью. Пара поделилась историей о своих первых днях с двумя парами близнецов.

"Помню их", - вспоминает Алена, - "Ожидая своей очереди, увидела выходящего врача с Викторией. Он сказал: «Кто этот мужчина? Покажите его мне». Муж у Виктории держал на руках двух детей, а у неё в животе была ещё одна двойня. Врач обратился к мужчине: «Ты удержись и не рыдай!». Все вокруг улыбались. Желаем им счастья!"

Максим, муж Виктории, с улыбкой вспоминает тот момент: "После УЗИ моя жена обсудила результаты с врачом. Когда они вышли, доктор поздравил меня. Поначалу это смутило окружающих, но потом врач спросил меня: «Как ты себя чувствуешь?». Мне даже нечего было ответить. Все просто рассмеялись."

Их первая двойня пришла на свет 26 августа 2022 года. После рождения дочек Максим мечтал о сыне.

"Думали, что если справились с двумя, то и с третьим будет просто", говорит Максим. "Но судьба решила по-своему и подарила нам ещё одну двойню. Я был в шоке, когда узнал о новой беременности. Но затем просто переполнился счастьем. Ждали ведь всего лишь одного малыша…"

Теперь у Максима и Виктории четыре малыша, и их дом наполнен заботами и радостями.

"Помню наше возвращение домой", рассказывает Максим. "Время беременности было непростым: жена не могла заниматься старшими детьми, и все было на мне. Но теперь хлопот стало ещё больше. Мы постоянно думаем о распорядке дня, чтобы всем уделить достаточно внимания. Но мы счастливы вместе, наша большая семья с маленькими детьми".

Наши искренние поздравления!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Задержание отца ребенка с СМА на Красной площади, он требовал лекарства для своего сына.

На Красной площади произошел скандал, когда полиция задержала отца ребенка, страдающего от спинальной мышечной атрофии (СМА). Мужчина приехал из Екатеринбурга в Москву, чтобы обратить внимание на ситуацию, в которой оказалась его семья. Им отказывают в выдаче препарата, необходимого для лечения мальчика, хотя он имеет официальную регистрацию в России и входит в список жизненно необходимых лекарств.

По данным адвоката семьи Бахтиных, после задержания отец и ребенок были отпущены без составления протокола, полицейские сказали: «Мы же не звери». Но это не решает проблему доступа к лекарству, которое критически важно для лечения малыша.

СМА - это редкое наследственное заболевание, которое вызывает постепенную утрату мышечной массы и двигательных способностей. Для детей с СМА препараты, которые могут замедлить развитие болезни, являются единственным шансом на жизнь. Однако, в случае семьи Бахтиных, получить лекарство оказалось невозможным.

Лечение детей должно быть бесплатным!
Показать больше