МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Эта девочка настоящий боец - пережила несколько тяжелых операций...и осталась без родителей.

Родные посчитали, что зачем им такой больной ребенок и попросту отказались от крошки....для нее это стало настоящий предательством...

Девочка через время попала в опекунскую семью, и те уже готовят документы, чтобы стать полноценными родителями.

Поверьте, все у нее будет хорошо, ведь новые родители уже нашли хирурга, который согласился воссоздать нос из хряща.

Опять вранье!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Олeг Γaзмaнoв признaлcя, чтo oтпрaвляeт нa СΒО нe тoлькo вoeнную пoмoщь

Извecтный пeвeц cчитaeт cвoим дoлгoм пoмoгaть ΒС РФ в зoнe СΒО, a нa критику cбeжaвших из cтрaны кoллeг нe oбрaщaeт внимaния. "Εcть мoмeнт, кoтoрый я нe aфиширую. Я coбирaю дeньги и oтпрaвляю нaшим рeбятaм нa фрoнт прицeлы и кoптeры. Μы дoлжны пoмoгать им и в этoм тoже", — раccказал Γазманoв.

Он даже oтправил бoйцам гитары co cвoими автoграфами, ведь музыка пoднимает бoевoй дух. Олег знает, чтo за этo егo ocкoрбляют уехавшие из cтраны артиcты, нo oн прocтo вычеркнул их из жизни. "Εcли пoливают грязью мoю cтрану, значит, oни мoи враги", — oтметил oн.

Молодец!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Этот мальчик был отвергнут своими близкими, после того как у матери появилась младшая дочь.

Родители объяснили органам опеки, что они не желают держать при себе этого мальчика, поскольку в их семье были случаи гемофилии среди мальчиков, и они не хотят иметь ребенка с инвалидностью.

После проведения медицинских обследований оказалось, что ребенок абсолютно здоров, но родители по-прежнему не захотели его забирать.

В настоящее время мальчик находится в детском доме и испытывает недоумение по поводу того, почему его родные отвернулись от него.

Господи, за что ему все это...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Медперсонал поликлиники отказал в помощи умирающему у их дверей мужчине

На улице Октябрьская Революция мужчину неожиданно стало плохо. Проходящие мимо люди поспешили ему на помощь. Один из прохожих решил обратиться за медицинской помощью в близлежащую детскую поликлинику №3. Тем не менее, медицинский персонал учреждения отклонил просьбу, ссылаясь на определенные законодательные нормы, запрещающие им оказание такого рода помощи. К сожалению, мужчина, родившийся в 1965 году, ушел из жизни прямо рядом с поликлиникой, сообщает портал Readovka67.

Ужас какой.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пассажирка поезда Адлер – Санкт-Петербург оставила двоих детей в вагоне, а сама уехала на другом поезде!

Женщина ненадолго вышла на улицу за едой во время остановки, а затем каким-то образом села уже в состав Махачкала – Санкт-Петербург.

К счастью, полицейские отреагировали очень быстро. Они нашли обоих детей и высадили их на следующей остановке, где они встретились вместе с матерью.

Полиция проводит проверку всех обстоятельств происшествия.

Поспешила..
Показать больше