Интересный рецептик
Пирог "Лаваш в заливке".

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
норм такая
Интересный рецептик
2 годы назад
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 баклажана весом около 600 грамм;
● 4-5 помидоров весом около 700 грамм;
● 4-5 средних зубочков чеснока;
● 200 грамм твердого сыра;
● растительное масло для жарки;
● 2-3 столовые ложки свежей петрушки;
● соль и специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не вышло, то их можно нарезать кубиками и сварить вот такой вкусный суп. Или же заморозить. Баклажаны
2. Чеснок измельчаем при помощи пресса или трем на терке и заливаем небольшим количеством кипятка, который можно подливать по мере надобности. Смазываем каждый кружочек чесночной водой. Баклажаны
3. Твердый сыр трем на мелкой терке, хотя можно его просто нарезать квадратными ломтиками как на бутерброд. Но я предпочитаю терку. Укладываем сыр поверх баклажан и присыпаем черным молотым перцем. Сыр
4. Ну а теперь приступаем к подбору помидор. Нарезам вымытые помидоры почти такими же кружочками, что и баклажаны, но чуть тоньше. Думаю, все поняли, что резать нужно параллельно тому месту, которым помидор крепился к кусту - странно объяснила, но меня должны все понять:) Помидоры кладем поверх сыра. Присыпаем черным молотым перцем, солим. Помидоры
5. Я оставляла противень немного постоять перед запеканием, дабы баклажаны пропитались чесночной водой, но это не обязательно. Ставим противень в разогретую до 175-180 градусов духовку на 25 минут. Пробовать можно деревянной зубочисткой: если кожура и сами баклажаны мягкие, то они готовы. Даем нашей закуске остыть, а потом уже укладываем на блюдо, посыпая слои свежей нарезанной петрушкой.
Показать больше
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
а я все подмел
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
Что по фигуре ?
2 годы назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
Всем привет! Я Тася. В своей телеге я выкладываю *CENSORED* и мне ни капли не стыдно за это 🔞 ССЫЛКА на мою телегу в источнике ↑↑↑
Что по фигуре ?
2 годы назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?