Мы понимаем, что каждый клиент уникален и имеет свои индивидуальные потребности. Поэтому мы расширили ассортимент в аптеках Вита, чтобы удовлетворить даже самые эксклюзивные запросы.
Теперь вы можете найти всё, что вам нужно, в одном месте - от витаминов и препаратов до натуральной косметики и товаров для здоровья и красоты.
Посетите аптеки Вита сегодня и убедитесь в этом сами!
https://mobapp.vitaexpress...
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Теперь вы можете найти всё, что вам нужно, в одном месте - от витаминов и препаратов до натуральной косметики и товаров для здоровья и красоты.
Посетите аптеки Вита сегодня и убедитесь в этом сами!
https://mobapp.vitaexpress...
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вспомнила момент из своей жизни. Как то пошла за шампунем и бальзамом для волос. Какой то черт решила понюхать какой запах у бальзама. Открыла слегка надавила на балон и.... от туда под давлением выскакивает бальзам прямо мне в нос! 😂😂😂 В этот момент оказывается рядом охранник, я повернулась к нему , а у меня из носа как сопля торчит бальзам😂😂😂 В таком дурацком положении я еще никогда не была. 😂😂😂
Показать больше
2 годы назад
Детской городской поликлинике № 13
требуется
ВРАЧ - ОФТАЛЬМОЛОГ
Лечебно- диагностические осмотры и манипуляции,
Ведение амбулаторного приема,
Профилактические осмотры в детской поликлинике
График работы пятидневка
З/п 100 000 руб.
Тел. 8(343)344-00-70, 8-904-38-33-653
требуется
ВРАЧ - ОФТАЛЬМОЛОГ
Лечебно- диагностические осмотры и манипуляции,
Ведение амбулаторного приема,
Профилактические осмотры в детской поликлинике
График работы пятидневка
З/п 100 000 руб.
Тел. 8(343)344-00-70, 8-904-38-33-653
Показать больше
2 годы назад
Бесят знакомые, кто встретился на пути и делают, бл*ть, вид, что в упор не видят! никакого уважения, с*ка. (это не те знакомые, кого видел пару раз, а нормальные такие знакомые, почти что друзья.
2 годы назад
Какая же мерзость наша медицина! Что-то болит и ужасаешься, сколько кругов ада надо пройти, чтобы попасть к нормальному врачу. Я попала в частную клинику, где меня ободрали как липку, всё очень дорого...А идти в государственную того хуже- сидеть в очередях по 3 часа, а врачам там вообще пофигу...Ее у всех есть время и возможность по 3 часа сидеть в очередях.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
29 дн. назад