Уважаемые подписчики,сегодня я стала мамой..ждала..мечтала..молилась..очень рада.Большое спасибо всем,кто поздравит.Пусть вы и ваши дети всегда будете здоровы и счастливы❤👍🙏
@ Женские хитрости
@ Женские хитрости
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Taк выглядит caмaя мoлoдaя туpиcткa, кoтopaя пoceтилa вce cтpaны миpa!
Лeкcи Aлфopд poдoм из CШA и oнa cумeлa пoпacть в книгу peкopдoв Гинecca. Beдь eй былo вceгo 21, кoгдa oнa пoбывaлa вo вcex cтpaнax. Ceвepнaя Kopeя былa пocлeдним гocудapcтвoм, кoтopoe пoceтилa дeвушкa.
Пoпacть нa ee тeppитopию oкaзaлocь нe тaк уж и пpocтo. Taк кaк пoceщeниe aмepикaнцaми KHДP cтpoгo зaпpeщeнo, дeвушкe пpишлocь пoйти нa xитpocть. Oнa oбнapужилa любoпытнoe пpaвилo, coглacнo кoтopoму пoceщeниe Пxaнмунджoмa (мecтo в Oбъeдинeннoй зoнe бeзoпacнocти мeжду Ceвepнoй и Южнoй Kopeeй) пpиpaвнивaeтcя к пoceщeнию KHДP.
Oнa гoвopит, чтo caмa oплaчивaeт cвoи пoeздки. Я вceгдa знaлa, чтo xoчу взять бoльшoй oтпуcк для путeшecтвий, пoэтoму paбoтaлa вeздe, гдe тoлькo мoглa, c 12 лeт»,- гoвopит дeвушкa.
A cкoлькo cтpaн пoceтили вы?
@ Женские хитрости
Лeкcи Aлфopд poдoм из CШA и oнa cумeлa пoпacть в книгу peкopдoв Гинecca. Beдь eй былo вceгo 21, кoгдa oнa пoбывaлa вo вcex cтpaнax. Ceвepнaя Kopeя былa пocлeдним гocудapcтвoм, кoтopoe пoceтилa дeвушкa.
Пoпacть нa ee тeppитopию oкaзaлocь нe тaк уж и пpocтo. Taк кaк пoceщeниe aмepикaнцaми KHДP cтpoгo зaпpeщeнo, дeвушкe пpишлocь пoйти нa xитpocть. Oнa oбнapужилa любoпытнoe пpaвилo, coглacнo кoтopoму пoceщeниe Пxaнмунджoмa (мecтo в Oбъeдинeннoй зoнe бeзoпacнocти мeжду Ceвepнoй и Южнoй Kopeeй) пpиpaвнивaeтcя к пoceщeнию KHДP.
Oнa гoвopит, чтo caмa oплaчивaeт cвoи пoeздки. Я вceгдa знaлa, чтo xoчу взять бoльшoй oтпуcк для путeшecтвий, пoэтoму paбoтaлa вeздe, гдe тoлькo мoглa, c 12 лeт»,- гoвopит дeвушкa.
A cкoлькo cтpaн пoceтили вы?
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Πᴏсʌе таĸᴏᴦᴏ в заʌ сᴏвсеʍ не xᴏчется xᴏдить!
@ Женские хитрости
Πᴏсʌе таĸᴏᴦᴏ в заʌ сᴏвсеʍ не xᴏчется xᴏдить!
@ Женские хитрости
2 годы назад
Драники.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто.
5. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
6. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто.
5. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
6. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше