Женские Мысли
Рэпep ST признался, что ему не хочется думать о будущих женихах своих дочерей

"Я сижу и понимаю, что теперь два человека будут называть меня "папа". Даже, если так вдуматься, то это какое-то невероятное чувство. Будут стоять два детских стульчика дома. Я буду гулять с двумя дочерьми. Ко мне когда-то придут домой два жениха, хотя об этом как-то не хочется думать. Я думаю, они так же уйдут, как придут", - улыбнулся ST.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женские Мысли
2 годы назад
Aнастасия Волочкова заявила, что имеет подтянутую фигуру из-за секса и позитива

"Я вижу, что становлюсь все стройнее. Куда уж более? Но я сама счастлива стройности и подтянутости моего тела. И не только я. Секрета нет никакого. Все просто. Много физической нагрузки, практически отсутствие еды, яркие сексуальные эмоции, творчество и позитив!", - написала Волочкова.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Xлои Кардашьян призналась, что испытывает страх перед китами

"Я в ужасе. Я заплачу, мне будет страшно на них смотреть", - призналась она. Позже в постах в соцсети Хлои Кардашьян уточнила, что страдает от фобии китов годами. "Я не хочу китам ничего плохого, знаю, что фобия совершенно иррациональная, но страхи мы себе не выбираем. Я и океана побаиваюсь, но на кита просто смотреть не могу, так страшно. Они невообразимо гигантские, все время открывают новые виды, более 80% океанов не исследованы, безумие! Мы даже не знаем, что там!", - написала она.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Пeвицa Наташа Королева назвала бредом слухи об уголовных делах сына

Королева высказалась матом о подобных слухах. Она назвала "бредом и воспаленной фантазией" то, что ее 20-летнему сыну назначен условный срок за нападение на женщин. "С одной стороны, понимаю, почему они это делают - им надо проходняк, трафик. А с другой стороны, я понимаю, что это же ненормально!", - возмутилась артистка. Королева призналась, что Архип спокойно относится к желтой прессе. Она объяснила, что сын "адаптирован" к слухам с малых лет.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Появились подробности о причинах смерти 22-летней Махфузахон Исмоиловой.

По данным СМИ, пропавшую девушку после нескольких недель поисков нашли в заброшенном и затопленном карьере Старая Линза недалеко от поселка Шабровского.

Нашли ее в воде при помощи водолазов. Внешних признаков насилия после извлечения тела не было обнаружено. Ткани сильно разложились.

Но проверка продолжается, сейчас образцы тканей отправят на гистологическую экспертизу. Пока основная версия, что она утонула и смерть не криминальная.
Показать больше