История России и СССР
Золотые слова прекрасного актёра. Действительно, надо в первую очередь думать о себе и своем благополучии.

Замечательный актёр, добрый человек, чудесный клоун. Много великолепных комедий снято с его участием. Юрий Никулин также снимался в драматичных кинокартинах. Талантлив был во всём артист. А цирк. Сколько выступлений. Сколько доброты и смеха подарил он взрослым и детям. Светлая память.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России и СССР
2 годы назад
28 мая родился Андрей Владимирович Панин замечательный актер театра и кино,

Андрей Панин мог и безо всяких слов, мимикой и выражением эмоций пронять до слез. Чего только стоит его роль в художественном фильме "Последний бронепоезд". Очень талантливый и харизматичный был артист. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Такие цены были при самой маленькой зарплате 80 рублей. А какие цены помните Вы ?

Вот что об этом говорит подписчица: «На работе давали на курорты туристические путевки, в санатории, в пионерские лагеря детям - и всё это копейки стоило. Помидоры в сезон стоили 15 коп., огурцы в июле, августе - 3 коп. На рубль два раза можно было поесть, это я помню после войны было, а сколько жилья было построено.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Узнаете на этой фотографии ещё совсем молодого актёра ?

Из воспоминаний: «Вячеслав Невинный мог украсить любой фильм. Мне случилось пообщаться с ним однажды и я хочу сказать, что это очень приятный, душевный человек. Из ранних его ролей для меня памятна роль Хлестакова, её я слушал в записи по радио. По-моему, лучший образ этого литературного героя. Впервые увидела Вячеслава Невинного и запомнила в фильме "Испытательный срок" в компании с Ефремовым и Табаковым. Всем этим актерам светлая память.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Красиво! Портрет замечательной советской актрисы Татьяны Ивановны Пельтцер простым карандашом.

Самая лучшая бабушка Советского Союза в кино. Художнику удалось передать всю глубину души этой талантливой женщины. В её глазах и взгляде читается житейская мудрость. Прекрасная, очень органичная, естественная актриса. Одна из самых лучших бабушек нашего экрана. Светлая память.
Показать больше