Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Добрые мемы : ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Instagram]

Намджун
🐨: Я любил
Тебя

(Фото 2,7) Намджун посетил галерею Kukje в Пусане, где с 25 августа по 22 октября 2023 года проходит персональная выставка Ук Кюн Чхве "A Stranger to Strangers". Это уже четвертая выставка художницы в галерее Kukje, но в Пусане Чхве будет представлена впервые. Известная своим экспрессионистским использованием смелых мазков и ярких красок, Чхве начала создавать свою уникальную грамматику абстракции именно в первые годы обучения за границей в США. На этой выставке представлено 26 работ на бумаге, в основном рисунки и гравюры черно-белой тушью, которые отражают годы становления художницы, экспериментирующей с различными средствами и передающей свои откровенные наблюдения за Америкой как художника и культурного аутсайдера.
Неподалеку от галереи, где Намджун сфотографировался, находится филиал F1963 Terarosa Coffee Suyeong. F1963 - это комплексное культурное пространство, созданное в результате реконструкции пусанского завода Korea Steel Suyong, производящего провода.

(Фото 6) Намджун посетил выставку Су Ёнсуна "Меня зовут Красный" в центре Art Sonje. Представляя более 70 работ Су Ёнсуна, включая произведения 1980-х и 90-х годов и его самые последние работы, выставка призвана выйти за рамки предыдущих оценок и дискуссий и предоставить возможность заново открыть для себя его картины как часть всеобъемлющего художественного мира. С 1970-х гг. Су Ёнсун посвятил себя исследованию современности Кореи через взаимодействие "людей, городов и истории". Расширяя эту основу, он исследует условия и смыслы современной жизни с точки зрения "материи, окружающей среды (природы) и мифологии", опираясь на универсальность мировой истории. Предыдущие выставки, посвященные творческому пути Су Ёнсуна, демонстрируют результаты этих усилий, используя проницательный визуальный подход, сосредоточенный на сути предметов и тем. Выставка состоит из трех частей и представлена в два этапа. Части 1 и 2 открыты с 15 июля по 22 октября. Часть 3, в которой представлены картины и скульптуры, открыта с 15 сентября по 22 октября. (Картина на фото: Бруклин, 2023, Су Йонгсун)

(Фото 8) Намджун вновь поделился произведением искусства "Дорогая моя любовь, антикапиталист" (Dear My Love Anti-Capitalist) которое является частью выставки корейской художницы Jewyo Rhii "Of Hundred Carts and On" (Из ста телег и дальше) в художественной галерее Barakat Contemporary в Сеуле. Выставка начала свою работу 31/08/23 и продолжит свою работу до 27/10/23. Переводом текста мы делились в недавнем посте.

(Фото 3,4) Намджун посетил выставку "Цветущий Хварот" в Национальном дворце-музее в Корее. В благодарственном послании RM упоминается как "начало значимого внимания", в котором выражается признательность за кропотливую работу различных людей по организации выставки. Намджун очень помог в сохранении и восстановлении хварота. Ранее, в сентябре прошлого года и в течение двух лет подряд RM пожертвовал 100 миллионов вон Фонду зарубежного культурного наследия, попросив использовать эти средства для сохранения, реставрации и использования зарубежных культурных ценностей. Благодаря пожертвованиям прошлого года фонд осуществил сохранение и восстановление хваротов династии Чосон, хранящихся в Музее искусств округа Лос-Анджелес (LACMA). Пожертвование RM также будет использовано для создания каталога корейской живописи. Сообщается, что RM выразил намерение сделать пожертвование, сказав: «Пожалуйста, используйте его, чтобы рассказать миру о красоте корейской живописи».
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Чонгук стал первым корейским солистом, чьи песни дебютировали в топ-5 Billboard Hot 100.

На этой неделе Чонгук совершил не один исторический подвиг в чартах Billboard!

За неделю, завершившуюся 14 октября, новый сольный сингл Чонгука "3D" (feat. Jack Harlow) дебютировал на 5-м месте в чарте Billboard Hot 100, в котором представлены самые популярные песни в США, и на 1-м месте в чарте Billboard Digital Song Sales.

Чонгук стал первым в истории корейским солистом, дебютировавшим с несколькими песнями в первой десятке Hot 100 - его предыдущий сингл "Seven" (feat. Latto) дебютировал на первом месте в чарте в июле.

На этой неделе "3D" также дебютировал на первом месте в чартах Billboard Global 200 и Global Excl. U.S., став первым корейским солистом, возглавившим оба чарта с более чем одной песней. ("Seven" ранее занимала первое место в Global 200 в течение рекордных семи недель, а "3D" возглавляла Global Excl. U.S. чарт в течение девяти недель подряд).

Тем временем, Чонгук вновь вошел в Billboard's Artist 100 под номером 15, что ознаменовало его девятую неделю пребывания в чарте.

Песня Чонгука "3D (feat. Jack Harlow)" дебютирует на 5 месте в Billboard Hot 100 с 87 000 продаж, 13,6 млн. потоков, 3,1 млн. слушателей.

- Чонгук стал первым в истории солистом К-рор, дебютировавшим с несколькими песнями в Топ-10 (и Топ-5) Hot 100.
- Он присоединился к BTS и PSY как единственным в истории K-pop исполнителям, чьи песни попали в Топ-5 Hot 100.
- Песня Чонкука "3D (feat. Jack Harlow)" дебютирует на первом месте в Billboard Global 200 с 104,3 млн. потоков и 119 000 продаж по всему миру. Чонгук становится первым в истории К-солистом, которому удалось достичь такого результата с несколькими синглами, после "Seven (feat. Latto)"!

Чонгук в чартах Billboard

№1 BB Digital Song Sales
№1 BB Global 200
№1 BB Global 200 Excl. US
№1 United World Chart
№1 YouTube Top Songs Global
№1 YouTube Top Music Videos
№1 Spotify Global Daily Chart
№2 UK Big Top 40 Chart
№3 Spotify Global Weekly Chart
№5 BB Hot 100
№5 UK Singles Chart

Billboard Global 200
№1 3D (NEW)
№3 Seven (12 недель)
№36 Slow Dancing (4 недели)
№77 Like Crazy (28 недель)
№126 Love Me Again (8 недель)

Billboard Global Excl. US
№1 3D (NEW)
№2 Seven (12 недель)
№20 Slow Dancing (4 недели)
№48 Like Crazy (28 недель)
№71 Love Me Again (8 недель)
№140 Rainy Days (8 недель)

Поздравляем Чонгука!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Чимин демонстрирует свою силу в мире моды, получая особое упоминание о вступлении группы BTS в BoF 500 Class of 2023.

Группа BTS недавно была названа членами сообщества Business of Fashion (BoF), Class of 2023, за различные подвиги, совершенные ими в мире моды. Особо был отмечен Чимин, который индивидуально достиг этого статуса гораздо раньше, продемонстрировав свою силу в мире моды.

Business of Fashion (BoF) - это окончательный профессиональный индекс избранных людей со всего мира, которые считаются формирователями многотриллионной мировой индустрии моды (в настоящее время ее стоимость составляет от 1,7 до 2,5 трлн. долл.), и поэтому получить признание от этого сообщества - очень большое событие для любого человека.

Огромное влияние Чимина ощущается не только в музыкальной индустрии, которая является его основной сферой деятельности, но и в мире моды, поскольку уже много лет назад он был признан влиятельными лицами в этой области. Такому неуловимому признанию со стороны сплоченной и эксклюзивной модной элиты в немалой степени способствовала его невероятная способность сочетать различные стили, создавая свой собственный уникальный образ.

Более того, созданные им образы становятся еще более привлекательными, когда он их надевает, учитывая его богоподобную внешность с телом супермодели. Его идеальные пропорции тела делают все, что он носит, привлекательным для любого человека, и часто его поклонники раскупают все предметы одежды и аксессуары, в которых он был замечен во время многочисленных встреч в аэропортах. Именно поэтому он с самого начала стал известен благодаря своему безупречному вкусу и творческому подходу к выбору одежды и аксессуаров.

7 октября BTS официально стали членами BoF Class of 2023. Эта новость была опубликована на сайте BoF, и во вступительном материале о группе Чимин был особо отмечен и упомянут как икона стиля раньше других, что позволило ему получить статус BoF 500 с 2019 года. В этой публикации для BoF Class of 2019 Чимин был указан как "модель и муза" и как икона, формирующая мировую индустрию моды.

Чимин - единственный участник группы BTS, единственный айдол третьего поколения, входящий в BoF, и второй кореец после G-Dragon.

В настоящее время Чимин является глобальным послом бренда крупнейшего французского модного бренда класса люкс Dior и глобальным послом ювелирного бренда класса люкс Tiffany & Co. и значительно повышает ценность брендов каждым своим появлением на публике.

В прошлом еще один бренд класса люкс - Yves Saint Laurent - обратился к одному из его фан-сайтов с просьбой использовать один из его образов для рекламных акций в парижской штаб-квартире и в азиатском регионе. Кроме того, журнал GQ однажды включил его в десятку самых хорошо одетых знаменитостей недели!

Из этих и многих других примеров легко понять, что Чимин обладает беспрецедентным влиянием в мире моды, особенно в сфере роскоши, поскольку он привлекает внимание различных ведущих брендов, и почему он так рано стал участником BoF.

Поклонники не могут не гордиться своим кумиром!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Постер к предстоящему выходу трека "TOO MUCH" каллоборации The Kid LAROI x JUNGKOOK x CENTRAL CEE
Показать больше