Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PSYCHOLOGIES , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Многие гости фестиваля Nature Party могли спастись при нападении ХАМАС, если бы не совершили страшную ошибку — начали собирать свои вещи и палатки. Об этом рассказал россиянин Дмитрий, на чьих глазах разворачивались трагические события на концертной площадке, расположенной около границы с сектором Газа.

Дмитрий рассказал, как в один момент решил подойти к своей машине, чтобы переодеться, но на парковке столкнулся с "полным сюрреализмом".

"Я смотрю: летят ракеты, их взрывает "Купол", слышны взрывы, при этом сзади по-прежнему играет транс со сцены. Я стоял и вообще не понимал, что происходит", — описал обстановку россиянин.

Сам мужчина смог убежать и вернуться живым домой, но многие, к сожалению, погибли из-за нерасторопности. Им нужно было бросить вещи и палатки и спасать свою жизнь, считает он.

Многие не понимают, что сейчас не время для праздников....
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Новороссийске мигрант из Узбекистана долгое время насиловал маленькую дочку своей местной жены, а потом сбежал, когда об этом узнала полиция!

Некоторое время назад этот 35-летний мужчина приехал в Россию на заработки и познакомился с местной жительницей, которой наговорил слов о любви и предложил пожениться, чтобы получить документы. Та сразу же согласилась.

Правда, через какое-то время мигрант начал проявлять сексуальное насилие к ребенку жены от первого брака. Как пишут местные СМИ женщина настолько сильно не хотела расставаться с мужем, что закрывала на это глаза.

В какой-то момент весь этот кошмар вскрылся, но педофил сразу же сбежал.

Возбуждено уголовное дело по ст. 132 и 134 УК РФ. Руководитель Следственного комитета взял историю под личный контроль.

Под суд эту мамашу!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Новосибирской области появился местный "Хатико". Одинокий пёс почти неделю живёт на трассе вблизи деревни Баратаевка и явно кого-то ждёт. Местные жители считают, что бедолагу просто выбросили с авто.

"Собака истощена. Находится на обочине около трассы постоянно на одном и том же месте. Думаю, его, скорее всего, привезли туда на машине и выкинули", — рассказала сибирячка.

По словам девушки, замученный пёс не проявляет какого-либо интереса к окружающим. Когда она пыталась его покормить, то собака даже не стала подходить к ней. Сейчас волонтеры ищут того, кто бы мог приютить собаку. А пока грустный пёс продолжает кого-то ждать у дороги.

Сейчас всё больше и больше жалеешь животных.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Рoдить пoд рoддoмoм в oжидaнии врaчей? Дa зaпрoстo!

Жительницa п. Пoдгoрнoе рoдилa прямo вoзле бoльницы, ведь ее...не пyстили внyтрь.

Кaк? Тaк a скaзaли, чтo к ним пoстyпaют бoльные тoлькo пo скoрoй, a этo oзнaчaлo - нyжнo вызвaть скoрyю и ждaть.

Шoкирoвaннaя женщинa сиделa с мyжем в мaшине и не мoглa пoверить в тo, чтo ей скaзaли....ведь и не стaли вызывaть скoрyю, тaк кaк oни едyт пoчти 2 чaсa нa вызoв...

Лишь кoгдa женщинa стaлa рoжaть врaчи сжaлились и пoшли к мaшине смoтреть, чтo же тaм...тaм их oжидaл сюрприз - рoженицa yже сиделa с ребенкoм.

Слов нет.....
Показать больше