Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от iBakhmet | PUBG NEWS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиян призвали учиться стрелять

Многие россияне не знают, с какой стороны подступиться к огнестрельному оружию, поэтому молодых людей нужно со школы учить стрелять, заявил гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

«Каждый мужчина должен уметь обращаться с оружием и стрелять, чтобы защитить себя, свой дом, свою землю», – сказал Чемезов.
Во времена СССР начальная военная и стрелковая подготовка позволяла молодым людям свободно обращаться с оружием. Практически во всех населенных пунктах работали стрелковые клубы, в том числе при школах.

Сейчас в России сложилась плачевная ситуация, ее нужно менять. За последние несколько десятилетий в стране выросло уже несколько поколений мужчин, которые не то что не умеют стрелять, но и не представляют, с какой стороны подступиться к оружию.

В ближайшее время соответствующие вопросы начнут обсуждать при участии администрации президента, Росгвардии, МВД и других структур.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Как новые правила оплаты ЖКХ отразятся на россиянах

Согласно поправкам в Гражданский кодекс, жильцы теперь должны сами возмещать перерасход за общее имущество. Раньше все траты брали на себя управляющие компании.

«Изменения могут повлиять на счетчики и способы определения перерасхода за общее имущество. Так, если возникают дополнительные расходы на содержание общего имущества из-за действий конкретных собственников, то теперь они и обязаны их возмещать», – отметил гендиректор компании «Инвестремонт» Юрий Буравский.

К примеру, если из-за нерационального использования тепла в доме или повреждений общего имущества происходит увеличение затрат, то собственники, причастные к этому, понесут финансовую ответственность.

Для установления фактов такого перерасхода задействуют различные методы. В дальнейшем могут быть внедрены дополнительные технологии в области учета потребления ресурсов.

В определенных ситуациях определить вину собственника достаточно просто. Например, когда жильцы производят махинации со счетчиками.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Неизлечимо больной Андрей Губин рассказал, почему редко ходит на свидания

У российского эстрадного певца Андрея Губина, известного по хитам "Ночь" и "Зима-холода", нет жены и детей, но артист не отчаивается и иногда ходит на свидания, хотя порой встречам с девушками мешают серьёзные проблемы со здоровьем.

"Бывает так: встал утром, а вокруг всё гудит, шумит. Я порой и хочу поехать на свидание с хорошим настроением, а у меня рожа наперекосяк от шума. Ну какое свидание?", — отметил артист.

49-летний Губин пошутил, что по возрасту ему положено быть в активном поиске, и подчеркнул: человек не должен быть один. На выступления музыканта выстраивались очереди, прежде всего из девушек, но это продолжалось до тех пор, пока он не заболел. Теперь же громкие звуки доставляют исполнителю практически физическую боль. От шума города Губин пытается скрыться дома в Подмосковье, однако непрекращающиеся стройки и там беспокоят его.

"Иногда делаю вылазки — на мероприятия и в сторону женского пола. И дамы есть, но… Мне когда-то одна девушка сказала, что с каждым годом всё труднее влюбиться и жениться. Я не обвиняю девушек, когда излишняя тяга к деньгам. Но не складывается у меня", — отметил певец, добавив, что часто ищет проблему в себе.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше