Жизач - новости
Звезда «Чебурашки» родила ребенка в Аргентине

Известная актриса Ольга Кузьмина поделилась радостной новостью: второй раз она стала мамой. Эту информацию звезда подтвердила в своем личном блоге, добавив фотографию из родильного дома, расположенного в Аргентине.

«Привет, мир! Добро пожаловать, мой малыш. 09.10.2023», — написала актриса, известная по роли в «Чебурашке».

Отметим, что дочь родилась от Евгения Апанасевича, телеведущего, с которым Кузьмина стала женой в июле 2023 года. Ольга и Евгений в сентябре отправились в Аргентину, что они и рассказали своим подписчикам. Несмотря на рождение ребенка за рубежом, звезда не собирается менять место жительства и планирует вернуться в Россию через несколько недель.

У актрисы есть старший сын Гордей от связи с психологом ОМОНа Алексеем Терещенко. Гордей, которому сейчас 10 лет, временно находится в Москве под опекой бабушки. С первым мужем Ольга разошлась в 2019 году, но, как подчеркивает актриса, между ними остались только дружеские чувства ради сына. У Евгения Апанасевича из предыдущего брака есть двое детей, проживающих с матерью в Белоруссии. Ольга подчеркивала, что она знакома с детьми Евгения и у них хорошие отношения.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История
2 годы назад
Делаем храм божий для деток особенных, где они смогут проходить реабилитацию.

Помогите люди верующие, чем можете на становление дома божьего в глубинке России.
Без вашей помощи мы не справимся. Поддержите проект.

Это место для особенных детей, где они проходят реабилитацию через творчество, без боли, слез и таблеток.

Александр Панкратов уже более 4-х лет работает с особенными детьми. Сейчас в городе Иваново есть мастерская, где детки с аутизмом излечивают себя.

Всего в таком доме занимается около 150 детишек разного возраста. Они бесплатно посещают занятия, лепят из глины на гончарном круге, валяют из шерсти, делают роспись керамических изделий. И даже участвуют во всероссийских конкурсах.

За 4 года работы Александр смог помочь сотням детишек. Ведь к нему уже съезжаются с ближайших регионов нашей необъятной страны особенные детки.

«Дети с аутизмом нуждаются в нашей помощи! Им необходимо общение и занятия для развития мозга, наша мастерская — это единственное место в городе, где дети могут бесплатно проходить реабилитацию через творчество, без слез и таблеток...» — обращается Александр Панкратов ко всем неравнодушным людям.

Александр основал этот благотворительный проект «Арт Позитив». Сейчас идет работа над открытием еще одного божьего дома для детей, но уже в другом городе, на который точно так же нужна финансовая помощь.
Проект работает официально, все документы и отчеты о благотворительной деятельности Вы можете найти на сайте и изучить все самостоятельно.

Помочь детям — https://artpositive-ivanov...
Показать больше
История
2 годы назад
Безумно ароматная и вкусная Астраханская Вобла, а также другая рыбка Берегов Волги! Узнай подробности сейчас, переходи по ссылке - vk.me/klevayaribka?ref=test111

Гарантия качества на всю рыбку! Собственный улов и проверка качества на каждом этапе!

Нам доверяют уже более 33 000 человек, попробуй и ты! Сделай свой первый заказ по сниженной цене и получи подарок!

Напиши "Хочу рыбку" по ссылке прямо сейчас - vk.me/klevayaribka?ref=test111
Показать больше
История
2 годы назад
Дружба с коллективом губит руководителя.

87% руководителей стремятся подружиться с коллективом. Особенно на первых порах. Кажется, что дружба — это залог хорошей и экологичной рабочей атмосферы.

Но очень легко перейти грань, когда слаженный коллектив вдруг садится на шею.

Начинаются звонки с просьбой войти в положение или дать поблажку.

Конечно, форс-мажоры возможны у каждого.

Но коллектив рано или поздно разглядит в таком руководителе мягкотелость. Другу ведь не откажешь. Этим и будут пользоваться.

При этом владельцы и руководители крупных корпораций не ходят на работу дружить. Они, как управленцы, даже не рассматривают такой инструмент для достижения результатов.

Ты либо профессионал с хорошими показателями, либо выгоревший управленец, у которого сидит на шее весь коллектив.

Стать профессиональным начальником может каждый. И такого будет ценить коллектив. За таким пойдут в огонь и воду. А работа всегда будет выполнена в срок.

Уберите чай с печеньками.

Например, Сбер, РОСАТОМ, Леруа Мерлен и другие крупные игроки обучают своих руководителей у Виктории Шухат.

Именно она дает им инструменты, которые делают их работу результативной, а коллектив «шелковым».

Она является постоянным бизнес-спикером международных форумов ООН, ОБСЕ, ЮНЕСКО. Обучает депутатов и руководителей высшего звена управлять компаниями грамотно и эффективно.

Она категорически против метода кнута и пряника, исключает в работе штрафы и лишение премий.

Есть более мягкие и на 110% действенные методы управления коллективом.

Раз в год она проводит бесплатное 5-дневное обучение «Настоящая руководительница».

Вход только для женщин!

Переходите по ссылке и регистрируйтесь, чтобы еще до начала обучения получить на почту полезные материалы:

https://lp.shukhat.org/5da...

Это будут 5 дней с уникальной информацией. Вы научитесь:

– Делегировать так, чтобы сотрудники работали самостоятельно, а не советовались по каждой мелочи, не прикрывались плохим самочувствием и не садились на шею.

– Управлять коллективом мягко, но эффективно, без нервов и перегибов.

– Понимать, каких сотрудников нужно мотивировать, а с какими лучше распрощаться.

– Руководить как наставник и ментор, за которого коллектив встанет стеной.

– Спокойно отдавать поручения и быть уверенной, что всё будет выполнено в срок и в лучшем виде.

И это не пустые слова.

Виктория Шухат — ведущая обучения — бизнес-спикер международных форумов, коуч предпринимателей, топ-менеджеров компаний и федеральных политиков с 1997 года, автор более 60 программ по лидерству, управленческим навыкам, переговорам и продажам.

Раз в год обучение доступно всем желающим. Регистрация по ссылке:

https://lp.shukhat.org/5da...
Показать больше
Пошлые & Секс Истории
2 годы назад
Хочешь, чтобы твоя девушка была счастлива?
Растопи ее сердце потрясающим подарком - портрет на холсте по ее фото!

А мы предлагаем специальные цены, чтобы ты мог купить этот незабываемый подарок для нее.

Полноценный портрет на холсте всего за 1900 рублей вместо 5000 рублей. Прекрасное предложение, не правда ли?

Спеши сделать заказ и порадовать свою девушку уникальным подарком!

Подробности доступны по ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше