🗓 До Международной выставки-форума "Россия"осталось всего 23 дня!
👀 Посмотрите на футуристичный стенд Башкирии,
Его главная тема - "От кочевников до беспилотников".
😲 Гости выставки смогут отправиться в захватывающие виртуальные туры по достопримечательностям с помощью VR-шаттлов, изучить инновационные проекты и даже испытать полет на вертолете Ка-32.
☑Сейчас у вас есть возможность поддержать достижения, проголосовав за наш Красноярский край. Перейдите по ссылке 👉🏻 Достижения.рф
❗️Не забудьте, что Международная выставка-форум "Россия" начнется 4 ноября в Москве на ВДНХ. Следите за новостями здесь 👉🏻 https://russia.ru/
👀 Посмотрите на футуристичный стенд Башкирии,
Его главная тема - "От кочевников до беспилотников".
😲 Гости выставки смогут отправиться в захватывающие виртуальные туры по достопримечательностям с помощью VR-шаттлов, изучить инновационные проекты и даже испытать полет на вертолете Ка-32.
☑Сейчас у вас есть возможность поддержать достижения, проголосовав за наш Красноярский край. Перейдите по ссылке 👉🏻 Достижения.рф
❗️Не забудьте, что Международная выставка-форум "Россия" начнется 4 ноября в Москве на ВДНХ. Следите за новостями здесь 👉🏻 https://russia.ru/
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
💪🏼Сибирские бойцы на связи!
Парни передают свой привет прямо с передовой.
Давайте подарим нашим защитникам свои ❤. Им будет очень приятна наша поддержка!
Парни передают свой привет прямо с передовой.
Давайте подарим нашим защитникам свои ❤. Им будет очень приятна наша поддержка!
2 годы назад
Рецепт супер обалденный!Очень очень вкусно!Обалденная вкусняшка!Супер классный рецепт!Нереально обалденннноооооо!Ты просто попробуй!Супер обалденная вкуснятина!Какой классссссссссссссс!Обязательно попробуй!МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы.
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы.
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше