Волк - одиночка
Саша Савельева призналась, что уже 14 лет проживает в Израиле вместе с Кириллом Сафоновым.

В последнее время Саша Савельева и Кирилл Сафонов с сыном проводят больше времени в Израиле, где, судя по данным СМИ, актер имеет недвижимость. В то время как Саша время от времени приезжает в Москву, Кирилл, по всей видимости, решил осесть на Святой земле. Как выясняется, супруги уже давно живут за рубежом, но по какой-то причине это стало вызывать удивление. "Мы живем так, как жили последние 14 лет с момента нашего знакомства с Кириллом, но почему-то только сейчас это начало удивлять кого-то", - подчеркнула 39-летняя актриса в своем личном блоге.

Сегодня Саша Савельева планирует изменить свою сферу деятельности. Певица проходит обучение в школе психологии, которая, видимо, расположена в Израиле. Именно поэтому на ее странице в социальных сетях недавно появляются посты, связанные с психологией. "Чем глубже я погружаюсь в изучение психологии, тем больше я нахожу объяснение вещам, которые раньше были неясными. Мы часто используем такие фразы, как 'не судьба', 'это не мое', 'мое будет моим', 'мой человек'. Этот язык знаком нам с детства, когда существовали магические дяди, лечившие людей через телевизионные экраны и заряжавшие воду и кремы. Многие верили в это! Именно тогда началась эра гадалок, экстрасенсов и так далее", - поделилась она.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Волк - одиночка
2 годы назад
Работа с мышлением уже шагнула вперед.

Был изобретен метод НейроГрафики – рисования, которое помогает создавать новые нейронные связи в мозгу людей.

Автор метода НейроГрафики доктор психологических наук Павел Пискарев.

И:

– закреплять новые привычки и избавляться от плохих и старых,
– выявлять и удалять негативные установки,
– закладывать фундамент для активных действий,
– достигать успеха.

Метод доказан и уже активно используется.

Хотите попробовать на себе? Тогда приходите на вебинар и мы нарисуем алгоритм в прямом эфире:

https://neiromagic.4magic....

Вам понадобятся только лист бумаги и карандаш. Участвовать в вебинаре можно бесплатно.

НейроГрафика – не только крутой инструмент для работы с мышлением. Но и профессия, которая даст вам:

– раскрыть свой потенциал и помогать другим людям,
– зарабатывать на личных и на групповых консультациях,
– работать по графику, который будет удобен вам, а не чужому дяде,
– каждый день знакомиться с интересными людьми и расширять свой круг общения.

Попробуете НейроГрафику раз – и влюбитесь в нее навсегда!

Убедитесь сами. Приходите на вебинар, рисуйте с нами в прямом эфире. Вот ваша личная ссылка, по которой вы можете зарегистрироваться бесплатно, жмите и оставляйте заявку:

https://neiromagic.4magic....
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, могут:

- совершеннолетние граждане Российской Федерации
- с общей задолженностью по кредитам, оплате коммунальных услуг или штрафам свыше 300 000 рублей
- испытывающие сложности с выплатой обязательных платежей более 3 месяцев.

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
После подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Спустя недолгое время после свадьбы Славы Комиссаренко и его жена расстались из-за скандала, связанного с видео для взрослых, в котором она снялась. Супруга комика, Юлия, рассказала, что это было много лет назад и объяснила, почему она взялась за такую работу. В своем сообщении она говорит, что в то время у нее не было поддержки и наставников, и она пришла к этому решению из-за отсутствия руководства. Но с тех пор она изменила себя и стала обычной женщиной, мечтающей о счастье и будущем. Пара пока не объявила о разводе, но уже несколько недель идут разговоры об этом. Слава находится в туре по Европе, в то время как его жена наслаждается временем в США и выражает уверенность в своем физическом и психическом здоровье.
Показать больше