2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Набор в марафон с 16 октября .
Стоимость:
Курс VIP -2400₽
Курс стандарт-1600₽
Я могу помочь вам если :
✔Вы постоянно срываетесь и у вас не хватает дисциплины .
✔Вам лень готовить и лень продумывать себе рацион .
✔Если у вас сахарная зависимость и эмоциональные переедания , зажоры.
✔Если вы хотите худеть без подсчёта ккал и без спорта .
✔Если вы на ГВ
У меня худеют ДАЖЕ САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ за счёт комфортного подхода .
✔ у вас будет здоровое пищевое поведение
✔жизнь перестанет крутиться вокруг еды
✔перестанете заедать эмоции
✔начнёте заботиться о себе
✔почувствуете лёгкость в теле
✔почувствуете уверенность в себе
Моя задача дать клиенту такие инструменты, чтоб результат получался не только во время нашей работы, но и после неё .
В моём марафоне доходят до конца даже самые ленивые! Даже те девочки , которые уже опустили руки !
Я заинтересована в ваших результатах , я никогда никого не бросаю! Вытягиваю девочек из срывов и зажоров .
Длительность 4 недели ./8 недель
Ставьте + и я вышлю вам подробности о своей методике .
Стоимость:
Курс VIP -2400₽
Курс стандарт-1600₽
Я могу помочь вам если :
✔Вы постоянно срываетесь и у вас не хватает дисциплины .
✔Вам лень готовить и лень продумывать себе рацион .
✔Если у вас сахарная зависимость и эмоциональные переедания , зажоры.
✔Если вы хотите худеть без подсчёта ккал и без спорта .
✔Если вы на ГВ
У меня худеют ДАЖЕ САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ за счёт комфортного подхода .
✔ у вас будет здоровое пищевое поведение
✔жизнь перестанет крутиться вокруг еды
✔перестанете заедать эмоции
✔начнёте заботиться о себе
✔почувствуете лёгкость в теле
✔почувствуете уверенность в себе
Моя задача дать клиенту такие инструменты, чтоб результат получался не только во время нашей работы, но и после неё .
В моём марафоне доходят до конца даже самые ленивые! Даже те девочки , которые уже опустили руки !
Я заинтересована в ваших результатах , я никогда никого не бросаю! Вытягиваю девочек из срывов и зажоров .
Длительность 4 недели ./8 недель
Ставьте + и я вышлю вам подробности о своей методике .
Показать больше
2 годы назад
Всех рады приветствовать!
16-ого октября стартует наш комплексный проект : "Олимпийские игры стройности"
Он длится 2 месяца и проходит в игровой механике: баллы/штрафы; подарки/дисквалификация; в конце главный приз и выпускной🍾🥂
Но, это ⬆совершенно не главное.
А Самое важное тут:
➕2 месяца работы с психологом, кандидатом психологических наук. Вы наконец-то проработаете истинные причины набор веса
➕2 месяца работы с нутрициологом
Мы научимся правильно и вкусно питаться. Поймём откуда берутся переедания и непомерная тяга к вкусной еде, отсутствие сил, ломкие волосы и ногти
➕2 месяца тренировок
➕2 месяца мотивации, поддержки и образовательных уроков
Проект не дешёвый, но он решает все вопросы. Теперь вам не придется снова начинать сначала, отдельно брать тренера, нутрициолога, психолога или диетолога. Все собрано вместе🙌
Запись и вопросы тут ⬇
https://vk.com/nutrio1
16-ого октября стартует наш комплексный проект : "Олимпийские игры стройности"
Он длится 2 месяца и проходит в игровой механике: баллы/штрафы; подарки/дисквалификация; в конце главный приз и выпускной🍾🥂
Но, это ⬆совершенно не главное.
А Самое важное тут:
➕2 месяца работы с психологом, кандидатом психологических наук. Вы наконец-то проработаете истинные причины набор веса
➕2 месяца работы с нутрициологом
Мы научимся правильно и вкусно питаться. Поймём откуда берутся переедания и непомерная тяга к вкусной еде, отсутствие сил, ломкие волосы и ногти
➕2 месяца тренировок
➕2 месяца мотивации, поддержки и образовательных уроков
Проект не дешёвый, но он решает все вопросы. Теперь вам не придется снова начинать сначала, отдельно брать тренера, нутрициолога, психолога или диетолога. Все собрано вместе🙌
Запись и вопросы тут ⬇
https://vk.com/nutrio1
Показать больше
2 годы назад
Всем привет, начала худеть 1 марта по сей день, изначально вес 66 кг, на данный момент 56, теперь вес встал, +-1кг, рост 160, худела на пп, кушала что хотела на праздниках, все на глаз, старалась после 16.00 не есть. Хочу сбросить еще 4 кг и все ни как((
Показать больше