Новая Школа 18+
В Британии чел ушел с работы, и теперь зарабатывает распитием пива 🍺

Он решил выпить 2000 пинт пива за 200 дней. 25-летний парень посещает пабы и выпивает по 10 пинт

Он выбрал быть счастливым
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
Пятница 13, а мы отмечаем день АНГЕЛА!🎁

Да, в Корее наступил день рождения самого милого, светлого и доброго мальчика в мире - Пак Чимина.

Забавно, как в некоторых странах люди боятся пятницы 13, но по факту нет дня счастливее этого. И сказать по секрету, когда человечество было обречено, небеса послали нам Чимина в качестве утешения, хах, и мы должны быть благодарны.

Да. Кроме шуток, это правда один из самых важных дней в году для меня. Чимин - моя душа. Добрый, сердечный, искренний, талантливый и трудолюбивый человек и артист. Не зря каждый, кто с ним работал и пересекался, говорил о нём только самые тёплые слова: альтруист, сама вежливость, красота, искренность, отзывчивость, галантность и сила. Он потрясающий, и я никогда не устану всем об этом напоминать.

Он также очень сильный. Сколько бы кочек не было на его пути, он всегда с честью и гордостью их преодолевал. Чимин человек слова, человека труда. Его первый сольный альбом - это ЕГО блистательный ребёнок, которым мы все ОЧЕНЬ гордимся. Да. Мы очень гордимся тобой, Чимини, и очень тебя любим. Будь всегда ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ! Пусть в твоей душе всегда цветут цветы, пусть ты никогда не потеряешь своего света в этом злом мире!

Спасибо тебе за всё, наш ангел, с днём рождения тебя!💛💜🎂🎈
Показать больше
2 годы назад
АХ! НАМ ПОКАЖУТ, КАК ЗАПИСЫВАЛАСЬ КАЖДАЯ ПЕСНЯ FACE. И LETTER ТОЖЕ.😭

Жду фильм Чимина, такой подарок
2 годы назад
Ах. Помните историю, как маленький Чимини нашёл монетки на улице и отнёс эту потерю в полицейский участок. ОН АНГЕЛ.😭

Представила, как он несёт эти монетки:(((
2 годы назад
Мини топ шикарнейших образов Чимина.🔥

А вообще у него каждое появление ПУШКА. Он такой многогранный, божечки.