Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Тайны Истории
2 годы назад
Христиане, нужна ваша поддержка! Помогите старикам, оставшимся без родного дома! Услышьте их мольбу!

В марте 2022 года Алле Вячеславовне с мужем Николаем Васильевичем пришлом скрываться в погребе несколько дней в тяжелых условиях.

"Это было так страшно, когда видишь, как дрожит кладка кирпичной стены... Я успевала только молиться", - рассказывает Алла Вячеславовна. Пожилая пара с трудом смогла выбраться из убежища - металлическая дверь была сильно искажена. Родной дом они потеряли и были вынуждены покинуть хозяйство и уехать в Белгород, а оттуда в Мытищи.

Чтобы платить за жилье Алла и Николай были вынуждены сдать в ломбард все, что у них было. Пенсии пока нет. Плохое питание и стресс сильно ослабили здоровье обоих пенсионеров. У Николая Васильевича пошло осложнение на легкие после пневмонии, а его жены развился сахарный диабет. Проблемы с зубами, вызывающие сильную боль, вынуждают Аллу Вячеславовну пить пачками обезболивающие.

Семья обратилась за помощью в фонд “Добрый Слон”. Прежде всего, пенсионерам остро необходимы лекарства, а также простые продукты питания, зимняя обувь. Также пенсионеры нуждаются в самой дешёвой бытовой технике: холодильнике и обогревателе.

Верующие, да не оставим в беде стариков! Поможем им пережить эти тяжелые времена и поправить здоровье, ведь им больше не на кого надеяться. Поэтому любая наша помощь, будь то молитва, продукты, вещи, лекарства или финансовая поддержка, будет невероятно ценной для этих людей.

Пенсионеры смогут выжить в незнакомом городе без денег, если каждый из нас откликнется. Отправьте любую сумму в поддержку пожилой пары на нашем сайте. Все собранные средства будут потрачены на жизненно необходимые лекарства, вещи и еду для Аллы Вячеславовны и Николая Васильевича.

Накормить и вылечить стариков: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
Тайны Истории
2 годы назад
Выбор у каждого свой
Подслушано | Самара
2 годы назад
Парни, как вы относитесь к выпивающим девушкам? Я, конечно, говорю не о дворовых алкашках, а о девушках 20-30 лет, которые стабильно выпивают пару раз в неделю бутылочку-две пива. Не напиваются, нет, просто используют алкоголь в качестве расслабления после рабочего дня. В общем, хочу ваши мнения.
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Педофил из Нижнего Новгорода 3,5 часа насиловал девочку с аутизмом. Всё это время она была у соседа в квартире, пока родители искали её с полицией и волонтёрами. 🤯🤯🤯🤯

Вчера вечером 10-летняя Катя играла дома, а когда мама отвлеклась, незаметно улизнула в коридор общежития. Не успела выбежать на улицу, как её перехватил насильник. Женщина бросилась вдогонку, но дочери уже нигде не было. К поискам подключились волонтёры и правоохранители, а не найдя на улице, полицейские начали поквартирный обход.

Когда постучались в одну из дверей, хозяин — 44-летний Максим, безработный и ранее судимый — открыл не сразу. При обыске проверили нишу под его диваном и среди кучи хлама увидели ножку девочки — там он пытался спрятать ребёнка. Насильника скрутили на месте, тот во всём сознался.
Показать больше