Цитаты Владимира Путина
В районе населенного пункта Комаровка движение одного из подразделений батальонно-тактической группы было остановлено прицельным снайперским огнем националистов.

Дождавшись темного времени суток, командир разведывательной группы старший лейтенант Константин Салихов выдвинулся на разведку позиции вражеского стрелка. Благодаря великолепным навыкам использования технических средств разведки в короткое время позиция снайпера противника была обнаружена.

Российский разведчик вступил в снайперскую дуэль. Используя ложные цели и грамотную смену позиций, старший лейтенант Салихов уничтожил вражеского стрелка точным огнем.После подтверждения уничтожения снайпера националистов колона смогла продолжить безопасное движение и выйти на обозначенный рубеж без потерь.

Низкий поклон Герою!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Иран готовится включиться в прямую войну с Израилем.

Министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян заявил, что Израиль вместе с союзниками «понесет ответственность» за то, что творит сейчас с палестинцами. Страна призвала мусульман объединиться против израильтян.

«Исламские государства не должны мириться с преступлениями, которые творит Израиль. В условиях, когда не прекращается агрессия и осада сектора Газа, нельзя исключать открытия других фронтов», — заявил Абдоллахиян.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Вице-президент Еврокомиссии Схинас заявил, что Турция "должна выбрать, на какой стороне истории она хочет быть".

"С нами - с Европейским Союзом, НАТО, нашими ценностями, духом Запада - или с Москвой, Тегераном, ХАМАС и "Хезболлах". Ответ должен быть ясен".
Показать больше
Красивые Картинки
2 годы назад
Красивая арка на острове Симушир. Курилы

Фото: Анна Денисова

Красивые картинки со всего света
Красивые Картинки
2 годы назад
Гданьск, Польша

Красивые картинки со всего света